Atraso na coleta de pedido realizado via GoFrete

Osasco - SP
25/06/2025 às 18:20
ID: 220544871
Ver todas ReclamaçõesFiz um pedido com a Reunidas, via a plataforma GoFrete.
A coelta está atrasada. Era para ter sido feita dia 24/6, e até o dia 25/6 não foi realizada.
Cobrei a GoFrete e não resolveram.
Ai enviaei um email para Reunidas, pedidndo um posicionamento sobre a minhas coleta.
Para minha surpresa uma atendente do comercial, reenvia meu email para a GoFrete, solicitando uma resposta ao meu email.
Oras, se eu procurei a Reunidas, é porque a GoFrete que não tinha resolvido meu problema, e eu fui na fonte prestadora do serviço!
Meu pedido *****, cuja transportadora é a Reunidas, deveria ter sido coletado dia 24/6, conforme print anexado.
Acho que essa Reunidas deveria ter gente mais próativa trabalhando, com um pouco de competencia.
Resultado: nada do meu produto ser coletado e meu cliente querendo cancelar o pedido!!
30/06/2025 às 11:44
Olá
Agradecemos o seu contato!
Lamentamos que você tenha passado por isso! Não é do nosso comum acontecer esse tipo de coisa.
Poderia por gentileza me passar o numero da sua coleta? para que possamos encaminhar ao setor responsável.
Agradecemos a compreensão.
Atenciosamente, Grupo Reunidas.
30/06/2025 às 13:32
Eu tenho apenas o numero do meu pedido junto a GoFretes, que está escrito no texto.
Basta voce ler !
Minha NF númeor *******.
Não precisa fazer mais nada, pois sua transportadora já foi alterada para outra, que já fez a coleta. Eu tambem apaguei voces como transportadora.
30/06/2025 às 13:35
Até para responder uma reclamação eles demoram.
Entrei no RA dia 25/6/25 e responderam dia 30/6/25 perguntando meu numero de coleta para resolver algo !!
NÃO CONTRATEM ESTA EMPRESA PARA CARGAS !