Cobrança de frete sem entrega no apartamento e demora no atendimento

Passo Fundo - RS
18/06/2026 às 17:43
Pior serviço possível! Paguei o valor do frete (que não foi barato) justamente para que houvesse quem pudesse levar a tv até o apartamento. Chegando lá, falaram que só levariam até o elevador, sendo que eles trouxeram ela em dois, e eu, sou mulher e sozinha.
No site, onde fiz a compra, sobre a entrega, ainda diz que o entregador tem o dever de esperar, inclusive, abrir a embalagem para que seja verificado que o produto está funcionando.
Nada disso ocorreu.
Também preciso mencionar que foi muito difícil conseguir atendimento pelos canais deles, que levavam mais de dia para responder uma simples pergunta.
19/06/2026 às 07:49
Olá,
Lamentamos pela experiência negativa conosco, continuaremos com o seu atendimento pelos canais oficiais de atendimento de nossa empresa, estaremos lhe contatando pois precisamos de mais informações sobre sua ocorrência para darmos prosseguimento à solução do seu problema.
Seu protocolo foi registrado no número: *****
Atenciosamente
19/06/2026 às 16:25
A empresa veio com desculpas sobre um procedimento interno que define que ainda que paguemos o frete, só podem largar na entrada do imóvel. Independente de, na hora da compra, ter sido prometidas condições diferentes.
19/06/2026 às 16:26
Não recomendo, principalmente, se você valoriza o seu dinheiro e quer gastar com alguém que realmente cumpre com o serviço que diz oferecer.