Rio Grande - RS

11/05/2026 às 13:44

Fiz uma compra para ser entregue pela reunidas, paguei mais caro pelo frete expresso com data máxima para entrega em *****, o produto chegou na minha cidade dia *****, ainda dentro do prazo e desde então não houve movimentação para entrega pela reunidas. Não consigo contato com eles por telefone. Péssimo serviço

11/05/2026 às 14:37

Olá,
Lamentamos pela experiência negativa conosco, continuaremos com o seu atendimento pelos canais oficiais de atendimento de nossa empresa, estaremos lhe contatando pois precisamos de mais informações sobre sua ocorrência para darmos prosseguimento à solução do seu problema.
Seu protocolo foi registrado no número: *****
Atenciosamente

12/05/2026 às 13:57

Antes da empresa me chamar, eu consegui retorno e descobri que minha mercadoria havia sido extraviada e que a transportadora não sabe dizer onde nem como, apenas que não tem o pedido completo para entrega.
Então ontem a tarde me chamaram no whatsapp para entender o ocorrido, eu expliquei, confirmaram que o pedido foi extraviado e ainda não resolveram. Sigo sem produto, sem resposta, a transportadora tratando com descaso.