Comprei poltrona cama leito e tive de viajar na cartegoria executiva

São José do Rio Preto - SP
10/08/2026 às 08:57
Há alguns dias fiz uma viagem no trecho São José do Rio Preto / SP - > Rio de Janeiro / RJ.
Comprei categoria leito cama, para mim e minha família. Embora a passagem seja MAIS QUE O DOBRO DO PREÇO de uma categoria convencional, isso foi uma NECESSIDADE. Sou deficiente e, por conta de problemas nos joelhos, incapaz de permanecer por longos períodos com os joelhos flexionados.
O problema? O ônibus chegou com mais de 1 hora de atraso. Motivo? Defeito no ar condicionado. Sim, era um dia BEM QUENTE.
O problema do ar foi resolvido? NÃO, NÃO FOI!!!!
Resultado: a empresa SE RECUSOU a providenciar outro veículo. Chamaram funcionários de uma outra empresa para tentar verificar. Resultado? Mais 1 hora de atraso e nada de resolver.
Por fim, foi dito que a empresa não disponibilizaria nenhuma outra opção. Ou seja, "ou vai, ou fica e dane-se você".
Pra piorar, esse setor dos assentos leito cama fica próximo ao motor. Medi a temperatura no momento do embarque e era superior a 37 graus. Apesar de apresentar isso ao motorista, não restou escolha.
Resultado: tive de fazer uma viagem infernal de 15 horas alternando entre sentar em poltronas vagas na categoria inferior (sim, aquela que me causa dor nos joelhos), ficar DE PÉ na escada ou no corredor ou sentar temporariamente na sauna do piso inferior.
É realmente essa a forma de essa empresa lidar com o consumidor?
Tentei mais de 20 ligaçoes a todos os canais de contato da empresa e NENHUM atendeu a ligação.
Tenho vário vídeos registrados desse momento infeliz, bem como registro das ligações. Caso desejem, posso compartilhar para que possam verificar o grau de constrangimento e sofrimento que vossa empresa causou.
Mais uma coisa: Deviam dedetizar os onibus. MUITAS [Editado pelo Reclame Aqui] por todos os lados!!!!
17/08/2026 às 20:14
Sequer consergui falar com alguém da area de atendimento. O ***** não atende. Tentei pór ligação e email, nada....
Enfim, paguei caro e tive serviço de terceira.
Onibus todo cheio de baratas, atrasado, com ar condicionado inoperante. E pr compensar o atraso, motorista corre feito louco, fazendo zig zag pela rodovia. PIOR empresa que ja utilizei....