Dificuldade para obter estorno após cancelamento de passagem

Lages - SC
12/05/2026 às 13:53
Comprei passagens direto pelo aplicativo da Reunidas e, no dia *****, precisei efetuar o cancelamento de um dos trechos, contudo, apareceu a mensagem de "cancelamento pendente" e a orientação de que eu entrasse em contato com o suporte. Telefonei no ***** da empresa e, na ocasião, abriram um protocolo para solicitar o estorno, porém, até agora não recebi. Já faz *****, ligo para o ***** e dizem que vão contatar o suporte e me darão retorno, mas simplesmente não retornam. É um absurdo, já cancelei outras vezes e o estorno sempre foi instantâneo, principalmente quando a compra é pelo pix, mas dessa a empresa não toma as providências para me ressarcir
14/05/2026 às 15:48
Boa tarde, senhora Gabi!
Pedimos sinceras desculpas pela demora em seu atendimento. Informamos que o reembolso já foi realizado, assim como mencionado pela senhora, conforme alinhado de forma privada através de nosso contato via WhatsApp.
Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição sempre que necessário.
20/05/2026 às 15:07
Depois de muitos dias de espera, o reembolso foi realizado. Segundo o que foi dito pelos atendentes, a falha estava na empresa terceirizada responsável pelo reembolso, porém, a Reunidas precisa ter uma forma de resolver a situação, afinal, eu comprei com eles, não com a empresa terceirizada. De toda forma, quero agradecer a atenção dos atendentes que conversei pelo SAC, pois foram solícitos e tentaram fazer o que podiam para resolver o problema.