Perda de conexão e cobrança de multa devido a atraso de ônibus e mau atendimento

Embu - SP

17/07/2026 às 19:57

No dia 17/07 comprei uma passagem de Alfredo Wagner às 15:00 com destino ao Terminal Rita Maria em Florianópolis, chegada prevista para as 17:20 me dando uma margem de 1 hora e 15 minutos para realizar uma conexão para São Paulo às 18:30. Porém o ônibus chegou com mais de 30 minutos de atraso e parou para desembarcar passageiro fora da parada, chegando ao terminal rodoviário às 18:45. Ao procurar auxílio em um dos guichês de atendimento da empresa responsável pelo atraso, fui questionado sobre o por que do atraso do transporte, tanto pelos atendentes do guichê quanto pelo encarregado responsável na plataforma, e mesmo solicitando o reembolso imediato fui destratada e orientada a procurar os meus direitos pois nada poderiam fazer. Perdi o valor da passagem no valor de 223,99 e ainda precisei pagar uma multa acrescentando 105,82, para ser realocada em outra empresa.

23/07/2026 às 13:39

Olá, Sra. Barbara!

Conforme conversamos, estamos dando continuidade ao seu atendimento com total prioridade e atenção. Nosso objetivo é agilizar a solução da sua solicitação. Valorizamos a sua confiança e seguimos à inteira disposição para o que for necessário.

Equipe Reunidas Transportes

28/07/2026 às 13:47

Não consta em nenhum lugar na compra da passagem esse "pinga, pinga", fato é não fui acolhida, não recebi nenhum voucher, fiquei com o prejuízo.