Curitiba - PR

14/12/2020 às 13:28

ID: 116620595

Infelizmente o valor que aprovou de entrada na caixa não batia com o valor simulado na construtora e quando foi dito que não seria possível pagar aquele valor abusivo, fizeram uma proposta de distrato. No qual eu perdia tudo que eu dei, sem voltar nada para eu compradora, depois de entrar em contato com o advogado ele disse que o distrato estava fora da regulamentação, e que toda empresa tem que ressarci pelo menos parte do valor pago. Ou seja, a empresa agiu de má fé, tentando passar um comprador para trás. Antes de acionar um advogado tentei entrar em contato com a empresa para tentar resolver sem envolver a justiça, e acabaram bloqueando o recebimento dos meus e-mails.

14/12/2020 às 15:44

Senhora Cristiany,
Nós da Construtora não sabemos o que pode ter acontecido com os e-mails, pois todos que recebemos, respondemos tentando explicar da melhor forma possível.
Como havíamos informado anteriormente, este valor retido não fica com a Construtora, e sim é o valor cobrado pela corretagem da corretora de imóveis com a qual você negociou.
Continuamos a disposição para sanar qualquer duvida.
Grato pela compreensão.