Apartamento entregue com vícios e falta de reparos pela REV3 Herval Incorporação Imobiliária

15/10/2025 às 20:53
Decepção com a entrega do apartamento pela REV3 Herval Incorporação Imobiliária falta total de comprometimento
Mensagem:
Adquiri o apartamento 1208 do empreendimento Lá Vista Belém, da construtora e incorporadora REV3 Herval Incorporação Imobiliária SPE LTDA, e venho expressar minha profunda insatisfação com o descaso no processo de entrega.
Realizei duas vistorias: na primeira, foram apontados diversos itens a corrigir; na segunda, para minha surpresa e decepção, absolutamente nada foi resolvido, mesmo após eu ter contratado um engenheiro para acompanhar todo o processo.
É lamentável ver um investimento tão alto ser tratado com tamanho desrespeito e falta de comprometimento. Ao comprar um imóvel, o mínimo que se espera é receber o que foi prometido em contrato em perfeitas condições de uso e habitabilidade.
Entre os principais problemas que continuam sem solução, destaco:
Janelas riscadas e sem peitoril/pingadeira de mármore;
Pisos soltos e desnivelados;
Rodapés tortos;
Buracos nas paredes;
Gradil mal pintado;
Entre outros pontos devidamente registrados em fotos.
O que era para ser a realização de um sonho está se tornando uma grande frustração. Peço que a REV3 Herval Incorporação Imobiliária trate o caso com a seriedade que ele merece, apresentando um prazo real para correção das pendências.
Caso a situação continue sem solução, tomarei todas as medidas legais cabíveis para garantir meus direitos como consumidor.
*****
31/10/2025 às 17:28
Olá, Ricardo.
Agradecemos por compartilhar seu relato e lamentamos que sua experiência até o momento não tenha correspondido às suas expectativas. Queremos esclarecer que a sua unidade, assim como as demais do empreendimento Lá Vista Belém, ainda se encontra na fase de vistoria e revistoria etapa essencial para que o cliente possa verificar cada detalhe do imóvel antes da entrega definitiva.
Durante esse processo, todos os apontamentos registrados são analisados e direcionados para correção pela equipe técnica, com o objetivo de entregar o imóvel em plena conformidade com o padrão de qualidade que prezamos. Em momento algum houve descaso, e seguimos acompanhando de perto cada *******.
Reforçamos que a REV3 Herval mantém seus canais de atendimento sempre abertos e à disposição para orientar e esclarecer quaisquer dúvidas. Nosso compromisso é garantir que o cliente receba um produto final que atenda plenamente às suas expectativas.
Seguimos à disposição para continuar o atendimento e assegurar que todos os pontos identificados sejam devidamente solucionados antes da entrega das chaves.
REV3 Incorporadora
27/11/2025 às 12:01
Volto aqui para atualizar minha reclamação e informar que o problema foi resolvido pela empresa. Após o meu contato, eles retornaram, fizeram os devidos ajustes e concluíram o atendimento conforme o combinado.
Agradeço pelo suporte prestado e pelo empenho em solucionar a situação.
Obrigado.