Atraso na entrega de imóvel e falta de retorno da construtora

10/07/2026 às 10:45

Realizei a compra de uma unidade do Flow vila matilde em 2023, o prazo de entrega era dezembro de 2025 com possibilidade de atraso até junho de 2026, já esperávamos esse atraso pois demorou muito para serem iniciadas as obras, por nós estava tudo ok desde que seguíssemos com o que é descrito em contrato. As obras se iniciaram e tudo foi sendo feito bem rápido, mas mesmo assim não conseguiram manter o que era estabelecido em contrato e nem temos um prazo no momento, apenas alguns emails bem vagos enviados para alguns moradores, nem todos receberam (inclusive nós). Com isso eu meu marido afim de fazer valer nosso direito, solicitamos a devolução dos valores cabíveis e enviamos uma solicitação formal via email diretamente o jurídico da empresa no dia 30/06/2026 e até agora não obtivemos nenhum tipo de retorno. Também estou desde o dia 06/07/2026 esperando retorno por WhatsApp e simplesmente ninguem atende.
Esse atraso já me causou diversos problemas pessoais e não posso mais aguardar, preciso falar com algum ser humano assim como é o dever da empresa disponibilizar de acordo com o codigo de defesa do consumidor. Estou me sentindo profundamente desrespeitada ! Nao indico essa empresa a ninguém e tenho minhas duvidas até sobre a qualidade deste apartamento ja que foi feito tudo as pressas e nada é claro para nós proprietários, assim como o óbvio desrespeito conosco!!

17/07/2026 às 15:03

Olá, Carina, sou o Marcos da Curadoria de Relacionamento da REV3.
Lamento sinceramente que sua experiência não tenha ocorrido da forma esperada e compreendo os transtornos relatados.
Verifiquei que sua manifestação envolve, principalmente, questionamentos relacionados ao prazo de entrega e ao atendimento prestado.
Sobre a solicitação encaminhada ao departamento jurídico, informo que ela já está sendo analisada conforme os procedimentos internos e receberá o devido retorno pelos canais oficiais da empresa.
Conforme conversamos por telefone, tenho conhecimento de que você se encontra fora do Brasil. Por esse motivo, vamos agendar uma reunião por videoconferência, em data e horário que sejam convenientes para você e seu esposo, para que possamos esclarecer todos os pontos levantados e apresentar as informações necessárias de forma transparente.
Em relação aos apontamentos sobre a qualidade da obra, gostaria de tranquilizar você, a REV3 não abre mão da qualidade e dos seus padrões construtivos. Nosso compromisso é entregar os empreendimentos com qualidade, segurança e conformidade técnica, preservando o padrão que caracteriza nossas entregas.
Por isso, faço um convite a você e a todos que lerem esta manifestação para agendarem uma visita pelos nossos canais oficiais de atendimento e teremos o prazer de conhecer, juntos, empreendimentos já entregues pela REV3. Acreditamos que a melhor forma de demonstrar a qualidade REV3 é permitindo que nossos clientes conheçam de perto o padrão construtivo, os acabamentos e a satisfação de quem já recebeu seu imóvel.
Permaneço à disposição para prestar todos os esclarecimentos necessários e dar continuidade ao seu atendimento por meio dos nossos canais oficiais.
Marcos
Curadoria de Relacionamento REV3