Atraso na entrega e falta de transparência da construtora Rev3 no empreendimento Flow Vila Matilde

28/04/2026 às 19:49

ID: 247220477

Vou fazer a mesma reclamação novamente até me darem um parecer digno. Para continuar com boa reputação no reclame aqui eles respondem, ligam uma vez para os clientes, dão uma resposta vaga dizendo "Vai ter uma reunião com a equipe de engenharia para eu saber o que esta acontecendo" e no fiinal, não retornam mais. O flow vila matilde tem somente uma torre, diversos empreedimentos que lançaram depois e que possuem 2 torres, ja estão prontos e o nosso NADA.
A constrututora esta claramente [Editado pelo Reclame Aqui] e tentando enxugar gelo lançando mais empreendimentos para arrecar dinheiro.
Sendo assim, deixo abaixo o meu relato, ja feito nesse site mas que continua na mesma problematica:
"Eu e meu noivo adquirimos o imovel Flow Vila Matilde em junho de 2023 (o contrato esta no nome dele e já tem uma reclamação feita por ele aqui no site), o contrato estipulava o primeiro prazo de entrega como Dezembro de 2025 e o limite contratual de 180 dias para inicio de Junho. Diante disso, qualquer um que olhar o site e acompanhar o andamento de obra entenderá que se faz impossivel de terminar tal empreendimento até o prazo de tolerancia, estando ainda na estrutura e já nos encontramos em abril, o que se faz questionar a falta de transparencia da Rev3 para com seus clientes, que até agora não se manifestou sobre o atraso, deixando-nos às escuras. Nós compramos os planjeados em 2023, com o contrato para o prazo de junho de 2026 e vamos pagar multa pela falta de compromisso e transparencia da empresa. Para quem está lendo esta reclamação, não fomos convidados até agora para fazer a visita ao empreendimento e já falta 2 meses para a suposta entrega. Eu não recomendo esta empresa, não só pelo fato do atraso, mas pela falta de comunicação e transparencia com seus clientes, que oculta as vias de comunicação e nos dá respostas vagas sobre atrasos, para manter a boa reputação dos demais empreendimentos lançados. Para quando é o novo prazo do Flow Vila Matilde, Rev? Exigimos esclarescimento e respostas CONCRETAS E TRANSPARENTES!"
*****, vai nos dar uma resposta agora?

29/04/2026 às 15:30

Olá, Tayna!
Sou eu o Marcos da Curadoria de Relacionamento, conforme nosso contato telefônico, sigo acompanhando pessoalmente o seu caso.
Vi sua nova manifestação e reforço que, desde o seu atendimento anterior, já estávamos conduzindo as tratativas e alinhamentos necessários. Entendo que, pela ausência de uma definição de data até o momento, a necessidade por uma posição mais concreta acaba gerando novas interações e estou atuando justamente para que essa próxima atualização seja objetiva e confiável.
Conforme conversamos, até o dia 30 de abril amanhã a equipe finaliza a etapa de campo, com o levantamento físico atualizado da obra, acompanhado pela nossa equipe de engenharia.
A partir dessa etapa, nossa engenharia realiza a consolidação das informações para definição do cronograma completo, com base em dados reais e validados. É essa etapa final que vai me permitir te trazer uma posição mais objetiva.
Por esse motivo, a reunião técnica mencionada anteriormente ainda não foi concluída, evitando assim qualquer divulgação de informação imprecisa.
Após essa definição, iniciaremos uma nova fase de comunicação, na qual estarei diretamente à frente do acompanhamento dos clientes do Flow Vila Matilde, com interações mais próximas e atualizações frequentes mudança que você já começará a perceber a partir da próxima semana.
Conforme alinhado, me comprometo a retornar dia 7 de maio conforme prometido com um posicionamento objetivo e atualizado.
Permaneço à disposição.
Marcos Relacionamento Rev3

10/06/2026 às 06:15

Tudo ainda está muito vago e os clientes continuam tendo prejuízos com os contratos já fechados e com o atraso irresponsável da obra. Para atenuar a situação a equipe de relacionamento deveria ser mais ágil e comunicativa. Entendo a tentativa, mas ainda não é o suficiente.