Cobrança indevida de parcelas após quitação de contrato e dificuldade de atendimento humano

07/07/2026 às 11:45

Estou extremamente insatisfeita com o atendimento.

Eu e meu noivo assinamos um contrato em que a entrada do apartamento seria paga em 16 parcelas mensais, além da parcela anual. Cumprimos com todos os pagamentos conforme acordado e quitamos a última parcela em junho, junto com a parcela anual.

Para nossa surpresa, foram emitidos novos boletos com a cobrança de mais 12 parcelas, algo que não consta no contrato que assinamos. Até o momento, não recebemos nenhuma explicação sobre o motivo dessa cobrança.

O que mais causa indignação é a dificuldade para conseguir atendimento. Não existe um canal com atendimento humano para tirar dúvidas ou resolver esse tipo de problema. Ficamos presos a canais automáticos que não solucionam a situação, enquanto o boleto já está com vencimento.

Já encaminhei e-mail solicitando esclarecimentos e anexando as informações necessárias, mas preciso de um retorno com urgência, pois não posso simplesmente pagar uma cobrança que não corresponde ao que foi contratado.

Espero que a empresa analise o caso o quanto antes, esclareça essa cobrança e regularize a situação.

10/07/2026 às 16:30

Olá, Camila, tudo bem?

Sou o Marcos, da Curadoria de Relacionamentos da REV3.

Conforme alinhado anteriormente com a Andressa, as questões relacionadas ao fluxo de pagamento, ao saldo devedor da sua unidade e aos valores aprovados para o financiamento foram esclarecidas e tratadas. O seu atendimento foi concluído no mês de julho, após a resolução desses pontos.

Hoje tentei entrar em contato com você por telefone para confirmar se permanece tudo certo e me colocar à disposição caso ainda exista alguma dúvida, porém a ligação foi direcionada para a caixa postal.

Seguimos à disposição para atendê-la sempre que precisar. Caso ainda exista algum ponto pendente ou você deseje conversar conosco, basta responder por este canal ou entrar em contato com a nossa equipe.

Marcos
Curadoria de Relacionamentos | REV3