Falta de comunicação e transparência sobre andamento de obra do empreendimento *****

06/05/2026 às 01:34
Irei abrir uma nova reclamação, porque novamente eu tento contato com a REV3 para saber do empreedimento como está o andamento da obra, e o único canal de contato deles via WhatsApp eles simplesmente NÃO RESPONDEM, Ou Demoram DIAS PARA RESPONDER, comunicação e transparência com o cliente pessima. Oque cobramos é a transparência e comunicação com o cliente sendo mais próximo, entendo que atrasos podem ocorrer mas oque FALTA NESSA EMPRESA É A FALTA DE COMUNICAÇÃO COM O PRÓPRIO CLIENTE, comprei um apartamento no ***** e desde de que fechei NUNCA RECEBI UMA LIGAÇÃO, UM CONTATO DELES PARA INFORMAR DO ANDAMENTO DA OBRA E JÁ SE PASSARAM ***** que adquirir o apto com eles. ESTOU PAGANDO UM JUROS MUITO ALTO DE EVOLUÇÃO DE OBRA SENDO QUE NÃO TENHO NEM O RESPALDO DE QUANDO FICARIA PRONTO O EMPREEDIMENTO SENDO QUE JÁ TEVE VÁRIAS ALTERAÇÕES DE DATA. O PRAZO ESTIPULADO POR ELES É EM JUNHO PORÉM QUEM ACOMPANHA A OBRA PERCEBE-se que é impossível ficar pronto em junho um apartamento de 1 TORRE apenas. Tem empreendimentos de 4 ou 5 torres que em minha cidade que já estão mais avançados do que o *****. NEM SE QUER CONVIDAM OS PRÓPRIOS CLIENTES PARA FAZER UMA VISITA OU UM COMUNICADO OFICIAL É LAMENTÁVEL, A COMUNICAÇÃO ELA E GRATUITA CUSTA 0, EU SINCERAMENTE NÃO VOLTARIA A COMPRAR OUTRO IMÓVEL COM ELES !!!!
08/05/2026 às 14:56
Sou o Marcos, da Curadoria de Relacionamento da REV3.
Agradeço novamente pelo seu contato e pela conversa que tivemos há pouco por telefone. Entendo sua insatisfação em relação à comunicação e ao acompanhamento do empreendimento REV3 Flow Vila Matilde.
Conforme alinhamos em contato, sigo acompanhando seu caso internamente e já registrei seus apontamentos junto às áreas responsáveis. Também quero reforçar que estou trabalhando em uma nova estratégia de relacionamento, buscando trazer uma comunicação mais próxima, transparente e ativa com os clientes durante toda a evolução do empreendimento.
Semana que vem assim que eu tiver novas atualizações oficiais sobre cronograma e próximos passos, entrarei em contato para compartilhá-las com você.
Permaneço à disposição e seguirei acompanhando seu caso conforme combinado. Marcos ( Curadoria de Relacionamento )
20/05/2026 às 11:46
Marcos foi muito esclarecedor, me tirou todas as duvidas e explicou o ocorrido da situação e esta a frente do relacionamento com o cliente. Quero agradecer pelo apoio dele que me trouxe mais confiança e sigo aguardando os próximos contatos referente a obra.