REV3: Venda de Imóvel com Atraso na Construção, [Editado pelo Reclame Aqui] e Mau Atendimento

23/05/2026 às 15:23
Não recomendo a REV3 a ninguém efetuar compra do seu imóvel!
São horríveis em negociações [Editado pelo Reclame Aqui] apenas para conseguir fazer uma venda e tirar comissão.
Comprei um apartamento da REV3 (vila das beleza), em 03/2024 com a previsão de entrega P/ 03/2026.
Até agora a construção do empreendimento está em 36%( data do meu desabafo, 23.05.2026).
Além de [Editado pelo Reclame Aqui], também vão te tratar com total desprezo.
No dia que fui assinar a documentação. Me deixaram 4 HORAS esperando no SOL!
Quem está buscando comprar um sonho não comprem com a REV3, pois vão comprar um pesadelo.
26/05/2026 às 15:35
Olá, Maria Rosikelly, sou eu o Marcos da Curadoria de Relacionamentos da REV3.
Quero agradecer por ter compartilhado sua experiência e pela oportunidade de conversarmos diretamente.
Entendo sua insatisfação em relação à percepção do atendimento e à expectativa criada durante sua jornada como cliente. Sei o quanto a compra de um imóvel representa um momento importante de vida e, por isso, acredito que toda experiência merece atenção, transparência e acompanhamento próximos.
Conforme alinhamos em nossa conversa, assumo o compromisso de acompanhar sua jornada daqui para frente de maneira mais próxima, trazendo mais suporte, presença e acompanhamento durante as próximas etapas do empreendimento.
Sobre a obra, seguimos dentro dos prazos contratuais previstos, incluindo as condições estabelecidas em contrato e na legislação vigente.
Permaneço à disposição nos canais oficiais da REV3 para acompanhar você durante toda a evolução do seu processo.
Marcos Curadoria de Relacionamentos REV3