ESCORREDOR ENFERRUJADO COM UM MES DE USO

04/03/2019 às 14:28

Comprei um escorredor de parede (barra) com 4 peças (Um escorredor, 1 barra , 6 ganchos e um escorredor de talhares, pedido feito em 28/09/18, tendo sido recebido em novembro e em menos de um mês de uso começou a enferrujar. EMPRESA REVAL INDUSTRIA DE ARTEFATOS DE ARAME EIRELI, CNP: 91.*******.*******/*******08, *******:*******, Av, Salgado Fillho, *******, Bairro Salgado Filho, Caxias do Sul, RS.
Tentei entrar em contato com a empresa durante mais de um mes via telefone do site, e-mail e watsapp. Depois de muito insistir e dizer que ia colocar no Reclame aqui se não fosse atendido, um funcionario da Loja me ligou e se identificou, dizendo que era funcionario da Loja e que havia tido um [Editado pelo Reclame Aqui] de cabos proximo a empresa e que ficaram sem contato telefonico, e que o Watsapp foi lido mas a pessoa que leu ficou doente e n]ao tratou do problema. MAS QUE IRIA ENVIAR OUTRO ESCORREDOR NOVO,. Pediu somente que aguardasse passar o período de Natal, porque tinha muitas entregas , mas assim que passasse enviaria. ATÉ HOJE NEM ENTROU EM CONTATO. APESAR DE EU JA TER MANDADO VáRIOS EMAILS, MENSAGENS PELO WATSAPP (QUE FORAM LIDAS ALGUMAS) MAS QUE AGORA NEM ESTAO LENDO MAIS.
******* que quando falei com a pessoa, não me lembro se era Alexandre, ele chegou a me perguntar se era somente o escorredor, eu disse que sim. Mas depois desse tempo todo, ALEM DO ESCORREDOR de pratos, O ESCORREDOR DE TALHARES TAMBEM ESTA TODO ENFERRUJADO.
Numero do pedido: ******* 28 setembro de *******.
Kit Aramados Suspensos com 4 peças *******/KIT-3
Ref. 1780Kit-3
Valor total R$ *******,23

Telefones da empresa:******* ou*******
Watsapp: *******
Emails: ******* ou *******
Site: https://*******

GOSTARIA DE ALERTAR A TODOS QUE ESSA EMPRESA NÃO TEM O MINIMO DE RESPEITO COM O CONSUMIDOR . ANTES DE VENDA ELES RETORNAM O CONTATO, APOS VENDER DESAPARECEM. FUJAM DESSA LOJA.

E.T, GOSTARIA DE RECEBER MEU DINHEIRO DE VOLTA, REFERENTE A COMPRA DESSE LIXO DE MATERIAL QUE ELES VENDERAM.

Horácio

28/07/2020 às 19:02

Não fui atendido a empresa e o dono dela são [Editado pelo Reclame Aqui]. Perdi meu dinheiro