Não recebimento do Protocolo de Emagrecimento e falta de suporte

Santo André - SP

23/11/2025 às 11:13

Comprei o produto Protocolo de Emagrecimento | 6 Semanas | Tirzepatida 20mg e estou enfrentando problemas.

Entrei em contato pelo WhatsApp da empresa. Fui atendida inicialmente, mas logo me encaminharam para outro setor e, desde então, não obtive mais nenhuma resposta.
Até o momento, não recebi acesso ao conteúdo, não tive retorno da equipe e não obtive qualquer orientação médica, conforme prometido na oferta.

Estou extremamente preocupada com a possibilidade de ter sido vítima de [Editado pelo Reclame Aqui] exijo uma solução imediata:

-retorno do atendimento,

-esclarecimento sobre o serviço contratado,

-acesso ao produto/consulta ou reembolso total .

23/11/2025 às 13:09

Boa tarde, Catharina.

Lamentamos pelo transtorno e entendemos totalmente a sua preocupação. Já enviamos ao seu e-mail(verificar caixa de spam) a confirmação da compra e estamos entrando em contato pelo WhatsApp, utilizando o número cadastrado, para facilitar o seu atendimento.

A partir desse canal, vamos reenviar todas as orientações e garantir que você tenha acesso completo ao conteúdo e às informações que não conseguiu visualizar anteriormente.

Agradecemos pela sua compreensão e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Nosso compromisso é resolver tudo da forma mais rápida e transparente possível.

24/11/2025 às 11:21

O problema foi resolvido depois https://******* discussão. Poderia ser mais simples.