Problemas com atraso e descaso de colaboradores

Senhor do Bonfim - BA

13/09/2023 às 08:54

ID: 171939087

Essa não é 1 reclamação que faço desse empresa, em outra oportunidade já passei por problemas com a logística. Pedidos que chegam faltando itens, produtos que chegam avariados, descaso com horários de atendimento do cliente, falta de empatia no atendimento aos clientes através dos canais de comunicação e por aí vai. No último dia 05/09, realizei pedido através do app para que fosse entregue dia 06/09, véspera de feriado. Para minha surpresa o pedido foi cancelado pelo entregador e informação que eu tive, em contato com a empresa foi que eles tinham um alinhamento com a logística para diminui esse tipo de situação com meu cadastro, sendo que já tive problemas anteriores com a empresa e consta no meu cadastro que o estabelecimento funciona a partir das 16H e tentaram contato comigo as 15:56. A orientação que os colaboradores responsáveis pelas entregas tem, é de não entrar em contato com estabelecimento parceiro, mas sim comunicar a logística e, pelo que notei, nesses casos, cancelar o pedido. Perdi as vendas dos produtos, pois era véspera de feriado e alguns já eram de encomendas, mas mesmo assim entrei em contato com a empresa que a janela de atendimento que seria para 08/09 não estava aberta. Fui informado de uma janela para o 09/09, então fiz o contato com meus clientes e refiz a programa para 09/09, porém mais uma vez a empresa não entregou a mercadoria e para honrar meu compromisso tive que comprar mais caro em um fornecedor atacadista, para honrar meu compromisso com meus clientes. Dia 11/09, dia em que o estabelecimento não funciona, a empresa entra em contato comigo as 19:26 propondo a entrega para aquele momento. Expliquei que o estabelecimento estava fechado, como consta no meu cadastro e que msm assim eu não poderia ir pois estaria em outra cidade. Dia 12/09 fui surpreendido logo cedo, por volta das 08:00 com contato da empresa para realizar a entrega que seria dia 09/09, aí informei que em 30 min, tempo hábil para deslocamento, estaria no local e assim fiz. Esperei por 2 horas até que o pedido fosse entregue e ainda assim, recepcionei produto defeituoso e ao tratar com a pessoa que entrou em contato comigo, a msm me informou que eles tinham 5 revendas é mais de ******* clientes para atender por dia. Fica aqui mais uma vez a minha insatisfação com o atendimento da Revalle em Senhor do Bonfim.