Cobrança indevida e promessa não cumprida de revisão de juros em contrato bancário

Aparecida de Goiânia - GO

11/03/2026 às 10:34

Empresa disse revisar juros de contrato bancario e me levou 3.200,00 reais dizendo que Iran abaixar a prestação do veículo e não fizeram nada passaram a mao no meu dinheiro;o que fazer tudo [Editado pelo Reclame Aqui]

30/03/2026 às 12:22

Olá, Aécio,

Lamentamos muito pela experiência relatada e agradecemos por trazer essa situação ao nosso conhecimento.

A Revalor Consultoria preza pela transparência e qualidade no atendimento, e não é nossa prática deixar de prestar os serviços contratados. Sua manifestação é muito importante para que possamos entender o ocorrido e resolver da melhor forma possível.

Para darmos continuidade à análise do seu caso com prioridade, pedimos, por gentileza, que nos informe mais detalhes, como número do pedido, CPF ou e-mail utilizado na contratação, por meio de mensagem privada.

Nos colocamos à disposição para resolver essa situação o quanto antes e garantir que você tenha uma experiência satisfatória com a Revalor Consultoria.

Equipe Revalor Consultoria

08/04/2026 às 22:58

So enrolando e querendo mais dinheiro, quando contratei o serviço deles ,fizeram a cobrança adiantado de R$ 2.000,00 reais dizendo eles que não haveria nenhuma cobrança adicional ,disseram que com 15 dias iriam resolver baixar a prestação do veículo e devolver o que eu paguei há mais no financiamento valor de R$ 22.000,00 reais e a prestação do veículo cairia de R$ 3.083,00 para R$ 2.000,00 reais isso eles prometeram resolver com 15 dias ,passado uma semana me pediram R$ 1.200,00 reais dizendo que era para pagar uma peria ,eu paguei novamente e eles so levaram meu dinheiro e não resolveram o que foi contratado ja faz 4 meses,e resolvem e nem devolvem meu dinheiro,vou entrar na justiça contra essa empresa

17/04/2026 às 00:30

Sao ótimo no [Editado pelo Reclame Aqui] toma o dinheiro na propaganda enganosa,vários atendentes,mentem dizendo que o atendente foi mandado embora um joga para o outro e ninguém faz nada,mais eles vao ter uma surpresa,vou fazer uma visita pessoalmente para eles