Empresa não presta serviço contratado e ignora o consumidor após pagamento

Sarandi - PR

14/07/2026 às 17:12

Mais uma vez venho registrar minha indignação com esta empresa pela falta de prestação do serviço contratado.
Estou anexando as conversas nas quais a própria empresa afirma que o pagamento seria suspenso a partir do dia 10/04. Confiei nas informações que me foram passadas e, mesmo assim, estamos no mês 7 e, até hoje, não recebi qualquer solução, parecer concreto ou comprovação de que algum serviço tenha sido efetivamente realizado.
O mais absurdo é que, há cerca de uma semana, fui informada por uma funcionária de que ela não responderia mais às minhas mensagens e que apenas havia encaminhado meu caso para outra pessoa. Desde então, ninguém entrou em contato comigo. Ou seja, além de não prestarem o serviço pelo qual paguei, simplesmente deixaram de dar qualquer atendimento.
Não consigo entender por que a empresa continua respondendo às reclamações no Reclame Aqui afirmando que "está resolvendo" ou que "o caso está em andamento", se isso não corresponde à realidade. Estou há vários dias registrando reclamações e, até o momento, ninguém apresentou uma solução, um documento, uma resposta concreta ou qualquer avanço no meu caso.
O que existe são apenas promessas, troca de funcionários, informações contraditórias e total falta de responsabilidade com o consumidor. Já se passaram mais de cinco meses desde a contratação, paguei por um serviço que não foi prestado e sigo acumulando prejuízos por confiar nas orientações da empresa.
Minha intenção com estas reclamações é alertar outros consumidores para que não passem pela mesma situação. Espero que a empresa deixe de responder com mensagens padronizadas dizendo que está resolvendo o problema e, finalmente, apresente uma solução real para o meu caso.

15/07/2026 às 10:26

A Revalor esclarece que, em momento algum, se recusou a prestar atendimento ou a buscar uma solução para a demanda apresentada.

Inclusive, foi disponibilizada à cliente uma proposta de resolução, contemplando o estorno dos valores, porém a alternativa apresentada não foi aceita. Dessa forma, não procede a afirmação de que a empresa se nega a solucionar o caso.

A empresa permanece à disposição para concluir a tratativa de forma consensual e dentro dos procedimentos cabíveis. Reforçamos que nosso objetivo sempre foi buscar uma solução adequada, pautada na boa-fé e na transparência ,acredito que nossa empresa tem sido sinceros com vocês deste de quando entrar e vocês não quer o restituição de volta .

Permanecemos disponíveis pelos canais oficiais para dar continuidade às negociações, caso haja interesse da cliente em viabilizar uma composição.

15/07/2026 às 15:46

Até agora mesmo com mutas reclamações, eles seguem sem fazer nada