Exclusão de dados e fim de contatos indesejados

Joinville - SC
20/05/2026 às 21:17
Quero reclamar. Porque eles são muito chatos fiz cadastro pra tirar uma dúvida ok, problema que eles não param de me ligar o dia todo todo dia fica me ligando e eu falo que não quero nada falo pra tirar meu dados do cadastro e eles não tirar
Cadê meu direito Quero a exclusão dos meus dados da base de vocês conforme a LGPD e não autorizo mais contato.
21/05/2026 às 17:00
Prezado(a),
Informamos que o seu contato consta em nossa base em razão de cadastro realizado voluntariamente pelo próprio titular em nossa plataforma, com o objetivo de obter informações e atendimento relacionados à prestação de serviços oferecida pela empresa.
Dessa forma, os contatos realizados decorreram exclusivamente do interesse inicialmente demonstrado pelo(a) senhor(a) no momento da inscrição/cadastro.
Ainda assim, respeitamos integralmente a manifestação apresentada e esclarecemos que sua solicitação de exclusão e bloqueio de contatos será encaminhada ao setor responsável para as devidas providências, nos termos da Lei Geral de Proteção de Dados LGPD (Lei n *****).
Por fim, ressaltamos que a empresa atua dentro da legalidade e em conformidade com os dados fornecidos voluntariamente pelo titular no ato do cadastro.