Calça jeans da Revanche com defeito após 4 meses de uso

Avaré - SP
19/07/2025 às 23:24
Comprei uma calça jeans em uma loja aqui na minha cidade, e a calça após 04 meses apresentou problema no tecido jeans, feito contato com a loja e a mesma informou que não tem mais garantia pois tinha passado os três meses e não quis nem enviar a calça para análise na fábrica! Estou muito decepcionado pelo atendimento da loja e pela marca Revanche! À calça foi pouco usada e lavada apenas uma única vez!
21/07/2025 às 13:03
Olá Jefferson, bom dia!
Sentimos muito pelo ocorrido com a sua calça e agradecemos por compartilhar sua experiência. Esse definitivamente não é o padrão de qualidade que buscamos oferecer, especialmente para clientes que já conhecem e confiam na nossa marca.
Queremos resolver essa situação da melhor forma possível! Para isso, pedimos que entre em contato com a nossa equipe de atendimento pelo telefone*******, de segunda a sexta-feira, das 8h às 17h30.
Assim, poderemos entender melhor o caso e oferecer uma solução adequada para você.
Agradecemos pela compreensão e ficamos no aguardo do seu contato.
Equipe Revanche
21/07/2025 às 15:07
Estou ligando no número indicado e só dá caixa postal, já faz 01 hora que estou tentando e nada de completar a ligação!
22/07/2025 às 13:48
Boa tarde! Pode por gentiliza entrar em contato por Whatsapp*******
22/07/2025 às 13:52
obrigado!
Ja fiz contato pelo WhatsApp e já enviei a calça pelo correio! agora aguardo a calça chegar no setor de análise de qualidade para ser outra calça!