Insatisfação com política de troca de calças jeans após atraso na entrega e dificuldade de comunicação

29/04/2026 às 16:53

Fiz uma compra de duas calças jeans, me deram um prazo de 7 dias para entrega chegou bem depois,mas até aí tudo bem. Já tinha feito uma compra a um tempo atrás e sei que a entrega demora.Desta vez comprei só que as peças não serviram entrei em contato com eles pelo whatsapp que demoram pra muito pra responder. E me disseram que não posso fazer a troca por uma loja física. Isso muito insatisfeita. Porque vou ter que experimentar as calças, a outra que eu tenho é número 40 ,e está apertada agora comprei 42 e ficou gde preciso de uma pessoa responsável da loja para me dá uma ajuda.

18/05/2026 às 10:59

Olá, Eliane. Tudo bem?

Sentimos muito pela sua experiência e pedimos desculpas pelo atraso na entrega e pela demora no retorno pelo WhatsApp. Entendemos totalmente a sua insatisfação, principalmente por se tratar de uma compra de calças jeans, em que o caimento e a numeração podem variar bastante de um modelo para outro.

Queremos te ajudar da melhor forma possível. Embora as trocas de compras realizadas pelo site/WhatsApp sigam o procedimento do canal online, vamos acompanhar o seu caso de perto para encontrar a melhor solução para você.

Nossa equipe irá verificar as opções disponíveis, orientar sobre a numeração mais adequada e passar todos os próximos passos para que a troca seja feita com segurança e da forma mais prática possível.

Reforçamos que estamos à disposição para resolver a situação e garantir que você fique satisfeita com a sua compra.

Equipe Revanche Jeans

21/05/2026 às 05:01

Não consegui resolver, me deram um prazo de 7 dias para a devolução infelizmente perdi o prazo, trabalho a semana toda, e não tem agência dos correios próximo, e não me deram um outro prazo.