Desrespeito ao tempo do cliente e NÃO conseguimos os tickets. PERDIMOS O EVENTO.

Porto Belo - SC

27/01/2025 às 21:08

ID: 208379973

Estamos procurando comprar 3 tickets para a Camerata no teatro CIC como temos feito outras vezes. Acontece que no momento de escolher as poltronas APARECEM OS VALORES Meia Entrada R$55 a Inteira R$******* (Temos as imagens das telas nos diferentes passos). Ficemos todo o procedimento e, quando continuamos para o pagamento aparece uma janela falando "Quantia indisponível para produto Plateia Baixa (tipo Meia-Entrada)".
Não é correto e, até DESCRIMINATORIO. Informam esses lugares com um preço e, quando iniciamos o pagamento, esses valores informados são rejeitados.
En quanto eu estou aqui perdendo esse tempo, estamos ficando sem os lugares, pois está quase lotado o teatro. Seguro a resposta não será a solução imediata.
Consideramos uma falta de respeito e consideração ao cliente.
..Agora no ultimo teste, passou esse estagio e fica rodando a setinha sem finalizar a compra (vide imagem), e o temporizador no lado direito já marca menos de um minuto. Agora apareceu "sua sessão expirou!!! Mais de meia hora que estou procurando comprar 3 tickets!, é uma vergonha de ineficiencia, lamentável.
Não é possivel que façam isto com o tempo das pessoas. Estou fazendo o procedimento desde inicio, mais uma vez e fica no temporizador novamente depois de ingresar o endereço de emaill!!
Tentei por outros navegadores, pior ainda
Envio imagens em anexo.
Att.