Sobrinho [Editado pelo Reclame Aqui] e hostilizado por seguranças em camarote durante evento de Ano Novo.

Pirenópolis - GO
07/01/2026 às 15:16
Meu sobrinho foi [Editado pelo Reclame Aqui] pela própria segurança do evento pegou o ingresso e não entregou a pulseira temos comprovante de pagamento compramos no cartão de crédito e temos foto do ingresso no dia da virada nossa família comprou um camarote no evento no último dia o namorado da minha sobrinha não foi porque tinha que trabalhar no dia seguinte em Goiânia e deu o ingresso para meu sobrinho e o mesmo aconteceu dentro do camarote os seguranças procurando droga nele e não encontrou mesmo assim queria tirar ele da festa meu primo policial teve que entrar no meio pro pessoal da segurança deixar ele em paz enfim a segurança chamou ele de [Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui] foi um [Editado pelo Reclame Aqui] segurança do evento totalmente despreparados queremos o dinheiro de volta nós sentimos [Editado pelo Reclame Aqui] do próprio evento infelizmente eu não estava presente porque si tivesse teria chamado a polícia e registrado uma ocorrência por furto e danos morais agora e buscar um advogado e ir atrás do nosso direito!!!!