Agencia que não cumpre com o que promete

Santo André - SP
28/10/2021 às 17:32
ID: 132007141
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde
Agenciei a minha filha em Março ******* com eles e além de me prometerem trabalhos para minha filha, a mesma prometeu no contrato que a mesma teria 3 meses de cursos sendo passarela, teatro e workshop.
Porém nunca ocorreu. Já tentei vários contatos com os mesmos para informar a minha insatisfação com o serviço prestado mais não obtive sucesso. A última foi uma funcionária super despreparada para não falar outra coisa, que eles não eram agência de empregos e sim uma agência de crianças. Portanto questionei a mesma da falta de contato da agência com o agenciado nem se quer uma solicitação para a modelo ir renovar as fotos, pois só estou pagando no cartão parcelado até março de ******* e não tive respaldo nenhum desta agência.
Pedi o cancelamento do meu cartão daqui pra frente já que não estão fazendo nada pela agenciada, na verdade eles nem deve saber que ela existe.
Portanto por isso e por não mostrar nenhuma vontade em agenciar minha filha mesmo eu pagando eu quero o cancelamento do meu cartao.
Acho injusto pagar por um serviço que não está acontecendo e agora depois de hoje nem quero mais nada desta agencia que engana as mães e cria frustrações nas crianças prometendo algo que não podem cumprir.
16/04/2022 às 14:15
Olá tudo bem ?
Nosso contrato é bem claro que não garantimos trabalhos. Abrimos a oportunidade aos aprovados...
Sempre teve atenção dos nossos profissionais, sempre será encaminhada para diversos castings, a escolha final sempre será do cliente e até por isso não fazemos afirmações e nem damos garantias.
Não vendemos book ou comercializamos material fotográfico. Em nosso serviço de agenciamento, após uma criteriosa avaliação, caso aprovado, é disponível:
Uso do estúdio de forma livre, para ser usado quantas vezes o agenciado quiser, ou for necessário. Incluindo todos os profissionais: Fotografo, Maquiador, Tratamento de Imagem, etc uso do espaço Zen
E outros diversos benefícios, sem nenhum custo adicional.
Nossas agenciados tem acesso a agenda de atividades e suporte de dúvidas nos seguintes canais, número contrato.
Site: https://*******
17/04/2022 às 19:46
Péssima agencia prometeu os cursos de passarela,teatro no agenciamento e nao aconteceu. Os testes tambem só aconteceram nos primeiros meses de agenciamento, ai depois mudaram o quadro inteiro de funcionários de santo andre, ai que não existia nem contato telefônico com ninguém da agencia e muito menos um retorno pelo WhatsApp. NAO QUERO MAIS NADA DE VOCES PERDI UM ANO DE AGENCIAMENTO.... E SÓ ENGANAÇÃO.... NAO INDICO PARA NINGUEM ESSA AGENCIA.