13/12/2016 às 12:31

A tempo tento validar meu ******* programa fiz o envio e nunca mostrou a finalização. Ja tem bastante tempo, reclamei e nada de resposta, gostaria de saber se meu credito foi perdido mesmo, por conta de falha. cod da promoçao D7L9DRTEJR

15/12/2016 às 11:48

Olá Sandra bom dia!

Informo que tentei contata-la nos por e-mail nos dias 13/12 ,14/12, 15/12 por telefone e por e-mail porém não tive sucesso para que eu possa auxiliar no seu caso.

Para nós da Phooto é de mera importância o contato para verificarmos ocorrido referente ao *******. Estamos à disposição para auxiliá-la

Peço por gentileza que nos retorne com as informações solicitadas por e-mail para que eu possa dar continuidade ao procedimento.

Fico à disposição sempre que precisar :)

Murilo A.

14/01/2017 às 11:02

Enviei toda informação solicitada e não obtive resposta!

16/01/2017 às 15:39

Boa tarde Sandra!

Respondemos sua solicitação no dia 20/12/******* pelo e-mail de cadastro, creiamos que não tenha recebido.

Segue resposta:

Informo que seu *******-se expirado, visto ocorrido solicitei ao setor de promoções gerar um novo cupom para que realize o pedido e aplique o desconto, enviamos no e-mail de cadastro.

Isabel S.

16/01/2017 às 15:51