Furada

14/06/2024 às 15:49
ID: 190837753
Ver todas ReclamaçõesEntraram em contato comigo avisando que eu tinha ganho o iPhone 11 64gb no sorteio, porém sou do RJ e não teria como buscar disseram que enviariam pelo Sedex, pediram para eu efetuar o pagamento de entrega no valor de ******* reais, e até agora não me enviaram o código de rastreio para verificação d andamento do produto
06/11/2024 às 17:37
Olá, Mariana.
Sentimos muito pelo transtorno que você enfrentou e agradecemos por trazer essa situação à nossa atenção.
Gostaríamos de esclarecer que nossa loja não realizou nenhum sorteio de iPhone recentemente e não solicitamos qualquer tipo de pagamento adiantado para envio de prêmios. Infelizmente, parece que você foi vítima de um [Editado pelo Reclame Aqui] praticado por terceiros que utilizaram indevidamente o nome da nossa loja.
Para demonstrar nossa empatia e apoio, oferecemos a você um cupom de R$*******,00 para utilizar em nossa loja, válido para qualquer produto ou acessório de sua escolha. Esperamos que isso possa, de alguma forma, amenizar o desconforto causado.
Reforçamos que estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida adicional e contamos com sua ajuda para
Agradecemos sua compreensão e estamos à disposição para ajudar com o que for necessário.
Atenciosamente, Equipe Revend.
06/11/2024 às 19:37