Comprei e não recebi nem o produto nem a nota

10/10/2023 às 16:13
Ver todas ReclamaçõesEu meu marido fomos até um stand de vendas de purificador de agua da soft no shopping Park shopping em Campo Grande Rio de Janeiro, fizemos a compra de um modelo soft sim, a vendedora disse que não tinha pronta entrega e marcou o dia para entregar, e não me deu nota fiscal alegando que iríamos receber pelo e-mail, não recebemos, estamos pedindo e só enrolação assim também como entrega do filtro que já marcou a entrega pela segunda fez e nada de entregar. Na hora de rever foi tudo rápido. Nossa fiscal que é de nosso direito assim também como o filtro nada. É [Editado pelo Reclame Aqui] fiscal reter nossa nota. O shopping deve tomar as providências até porque eles estão vendendo e não entregando lá dentro.
10/10/2023 às 18:43
Prezada Nalva, a senhora fez reclamação para a empresa errada, somos uma revenda Soft aqui do Grande ABC Paulista, atendemos e temos lojas somente em São Paulo e Grande SP. Solicitamos que retire a reclamação de nosso portal o mais breve possível pois isto prejudica nossa empresa perante nossos consumidores. Localize a revenda que fez a venda e abra a reclamação contra eles. Qualquer dúvida entre em contato com a Fábrica: Everest ind e com Ltda, no fone *******0240332, eles vão poder te auxiliar no problema e identificar a revenda que fez seu atendimento.
Grato