Falta de Responsabilidade com a Entrega do Produto

Sertãozinho - SP

19/06/2018 às 13:15

Realizei a compra de um purificador Soft Star Prata através do site https://******* no dia 25/05/18, pedido n *******.

No dia 05/06, recebi a mercadoria pelos Correios, no entanto, tive alguns problemas na hora do recebimento.

Por se tratar de uma entrega em uma empresa, há duas formas de fazê-la. Geralmente, a entrega se faz pela recepção da empresa, caso a entrega se dê em horário de almoço (em que a recepcionista não se encontra), pedimos aos Correios que deixem as encomendas na portaria (assim não perdem a viagem).

Neste dia, o colaborador dos Correios foi extremamente grosso, disse que era pra recepcionista decidir onde a mercadoria seria entregue: na portaria ou na recepção. E que, caso, não estivesse ninguém no lugar especificado, ele iria embora com a mercadoria. Depois de falar isso, jogou a mercadoria no chão e foi embora.

Ao abrir a mercadoria, vi que a placa inferior de acrílico estava quebrada. Ao entrar em contato com a agência dos correios da minha cidade, fui informada pelo gerente que ele não poderia fazer nada.
Abri uma reclamação na ouvidoria do correio, conforme protocolo n 98241441, referente ao objeto *******. Os Correios disseram que não foi identificada avaria no momento da entrega do objeto postal, razão pela qual não haverá pagamento de indenização.

Pois bem, em paralelo, acionei a Soft, e disse que para solucionarmos o caso de uma maneira rápida, eles poderiam me enviar apenas a placa de acrílico danificada e que eu mesma trocaria a placa. Após alguns dias, a Soft se posicionou cobrando uma taxa de ******* reais pela placa de acrílico.

Entendo como consumidora, que a partir do momento que uma empresa se propõe a vender algo pela internet, é de sua responsabilidade garantir que a mercadoria chegue adequadamente ao cliente. Embora a culpa não tenha sido da empresa, fiquei decepcionada com a solução proposta por eles. Sem falar do amadorismo dos Correios.

Gostaria de uma solução amigável para o problema para não haver a necessidade de ir para outro caminho.

Aguardo retorno.

20/06/2018 às 19:59

Olá Claudia, bom dia!

Agradecemos o seu contato e pedimos desculpas pelo transtorno causado pelos Correis. Relatos como o seu nos ajudam a aprimorar nossos atendimentos e cada vez mais melhorarmos a nossa qualidade no relacionamento com o cliente.

Esclarecemos que sua entrega foi realizada pelos Correios e o problema causado foi do colaborador dos Correios originando o dano ao produto.
Conforme contato em 19 de junho de *******, informamos via telefone que iríamos enviar um novo Painel (Placa de Acrílico) conforme o modelo de seu pedido #******* cobrando apenas o custos do produto. Mas como você informou acima Os Correios não assumiram as responsabilidades e neste caso vamos fornecer Painel (Placa de Acrílico) sem nenhum custo para você, minimizando o transtorno causado por terceiros.
Informamos que o mesmo foi postado hoje (20/06/*******) e posteriormente enviaremos o código de rastreio para o seu acompanhamento.
Temos como objetivo orientar e atender aos anseios e expectativas dos clientes, mantendo a transparência, o respeito e a confiança de nossos clientes.

Fico á disposição para maiores esclarecimentos.
Pedimos desculpas por qualquer transtorno causado.
Att. Equipe Soft

02/07/2018 às 17:46

Entraram em contato comigo e conseguiram resolver meu problema rapidamente.
Estou satisfeita.