Churrasqueira elétrica Bak com resistência esfarelada e falta de suporte pós-venda da Bak e Magazine Luiza.

Santana de Parnaíba - SP
22/08/2026 às 10:36
Resistência da churrasqueira esfarelou com 3 usos e estou sem nenhum suporte da Bak e da Magazine Luiza,Comprei uma churrasqueira elétrica da marca Bak no site/loja da Magazine Luiza e estou profundamente decepcionado(a) com a qualidade do produto e o descaso no pós-venda.Utilizei a churrasqueira apenas 3 vezes. Durante o último uso, a resistência simplesmente esfarelou e quebrou, tornando o aparelho totalmente inutilizável. Um produto de uso doméstico básico não deveria apresentar um defeito grave desse tipo com pouquíssimos dias de uso.Para piorar a situação, estou em um "jogo de empurra" que desrespeita o Código de Defesa do Consumidor:Garantia Estendida: Adquiri a garantia estendida, mas fui informada de que ainda não posso acioná-la porque o produto ainda está no período regulamentar da garantia de fábrica.Fabricante (Bak): Tentei contato de todas as formas com a Bak para acionar a assistência técnica oficial, mas não obtenho nenhum retorno ou resposta do suporte.Magazine Luiza,e a Home imports,Busquei ajuda na loja onde realizei a compra, mas eles se recusam a me ajudar com o suporte técnico ou intermediação, alegando que o prazo inicial deles acabou e que é responsabilidade do fabricante.Fiquei com um produto quebrado em casa, sem conseguir contato com a fabricante e sem apoio do local que me vendeu. Conforme o Artigo 18 do CDC, os fornecedores respondem solidariamente pelos vícios de qualidade do produto.Não recomendo a marca Bak para ninguém pela fragilidade do material e pela total ausência de pós-venda. Exijo um retorno urgente com uma solução definitiva: ou a troca do produto/resistência pela fabricante ou o estorno do valor pago com o recolhimento dessa churrasqueira que estragou de imediato. Aguardo providências.