Atraso na Entrega e Falta de Contato

13/10/2021 às 10:18

No dia 23/09 fiz um pedido através do site de ******* chaveiros de chapinha de metal (COD *******) personalizados com impressão resinada, no site o prazo de produção está em 5 dias úteis, hoje já é dia 13/10, o 13 dia útil após a confirmação do pedido, e sem nenhuma atualização do pedido, e também não consigo contato em nenhum dos 2 telefones fixos do site e nem no whatsapp, preciso entregar o pedido para meu cliente até dia 20/10 em Brasília correndo o risco de ter o mesmo cancelado por total falta de comprometimento da Revenda Brindes com o prazo de produção e entrega. Aguardo contato urgentemente com envio imediato do pedido na modalidade mais rápida possível por conta da falha de vocês.

13/10/2021 às 14:31

Olá, boa tarde!
Antes de qualquer explicação ou resolução queremos pedir desculpas pelo incomum ocorrido. A revenda brindes tem como bases fundamentais de trabalho preço, prazo e qualidade. Nos orgulhamos de sempre entregar os pedidos dentro do prazo, muitas vezes até antes dele, com o menor preço para revendedores e sempre com a melhor qualidade. Por isso nos entristece muito quando por motivos alheios a nossa vontade qualquer uma dessas três bases são quebradas.
Referente a sua compra de número ******* assim como vários outros pedidos dos meses 08, 09 e infelizmente também algumas compras do mês 10 todas tiveram um atraso devido a nossa mudança de endereço. Conforme informamos por e-mail e direto no site a empresa passou por uma mudança de local o que acumulou pedidos e ocasionou um efeito dominó.
Todos os pedidos anteriores à mudança ficaram parados e ao retornamos a normalidade eles precisaram ser colocados à frente dos que iam entrando e por isso todos, sem exceções, acabaram tendo atraso de 5 á 10 dias dependendo da quantidade do material.
Vimos ali na sua reclamação sobre a falta de contato, e por isso também nos desculpamos, foi feito um trabalho árduo do atendimento junto aos clientes para reajustar as datas e informar do atraso, mas se essa comunicação não chegou a você seja via e-mail, banner, telefone ou whats, nós falhamos, e por isso nos desculpamos. Referente os telefones fixos da empresa, informamos que até a presente data eles continuam fora do ar, estamos trabalhando para reativa-los o mais rápido possível, mas assim como outros detalhes e consertos de toda mudança não conseguimos corrigir ainda.
No dia 8 você nos contatou via JivoChat disponível em nosso site, e te informamos do prazo previsto de envio que seria até o dia 15, esse prazo permanece, mas estamos fazendo tudo ao nosso alcance para despachar o quanto antes. Sobre o frete podemos sim mudar para sedex, para que você não sinta tanto a diferença desses dias de atraso, ou, podemos também enviar direto para o cliente final em Brasília, também via sedex, e ele com certeza receberia antes do seu prazo limite.
Como nosso cliente desde ******* com mais de 30 pedidos creio que você já conhece e confia na nossa forma de trabalho, esperamos veementemente que esse transtorno por motivos isolados não venha a quebrar tão longa e proveitosa parceria que temos a tanto tempo. Estamos trabalhando em dois turnos e inclusive nos feriados para que esse mês todos os pedidos sejam entregues e possamos iniciar novembro sem mais nenhum resquício de atraso por conta da mudança.
Desde já agradecemos o seu contato, a sua reclamação e o seu companheirismo. Contatamos você via WhatsApp para que possa nos informar qual das duas opções acima mais te ajuda e ficamos abertos a qualquer outra negociação que te consiga reparar os danos causados.
Obrigada.

19/10/2021 às 14:59

Após contato via whatsapp, consegui fazer com que o ******* fosse postado, porém quando o material chegou para o cliente o mesmo notou que das ******* unidades iniciais do pedido, ******* unidades foram entregues com a personalização incorreta, ou seja, 73% do pedido foi entregue incorreto, e agora meu cliente precisa dos maqteriais para sexta-feira, dia 22/10, e por conta do atraso que ocorreu por parte da Revenda Brindes o prazo fica extremamente curto para correção do pedido, e com isso o cliente provavelmente vai cancelar o pedido e fazer a devolução dos itens, então aguardo retorno urgente para, ou enviar a quantidade de ******* unidades com a personalização correta, ou o estorno do pagamento total que foi feito do produto e frete.

26/10/2021 às 17:56

Olá, boa tarde!

Pedimos desculpas pelo ocorrido, conforme explicado ao cliente via whatsapp tivemos um problema na cabeça de impressão do magenta que disparou de uma forma não convencional na hora da impressão. Como infelizmente não havia tempo hábil para reenviar o material na cor correta negociamos com o cliente um desconto e o mesmo conseguiu dessa forma com que o cliente final não devolvesse o material.
Salientamos que essa não é nossa forma de trabalhar e nos chateia muito a sequência de problemas que tivemos nesse pedido específico, estamos trabalhando incansavelmente para que esse tipo de falha não torne a ocorrer, ou, mesmo quando ocorra algo alheio a nossa vontade possamos sempre solucionar da melhor maneira possível para ambas as partes.
Agradecemos a compreensão.