Não recebi a mercadoria e não fui reembolsada

Canoas - RS

08/08/2024 às 04:34

ID: 194758429

No dia 08/07/24 realizei uma compra de valor considerável na VENDRATA e a minha mercadoria foi extraviada. A previsão de entrega era 17/07/24. No dia 13/07/24 a mercadoria já constava como estando na filial de destino da transportadora. Dia 17/07/24 como eu ainda não havia recebido a mercadoria, solicitei permissão para retirada na transportadora. Foi autorizado e no dia seguinte eu estava lá às 8h50 da manhã. Sai de lá 13h sem minha mercadoria e sem saber onde ela estava, pois a transportadora não localizou. Informei a VENDRATA, mas aguardamos ver se eu receberia, mas foi sem sucesso. Dia 22/07/24 procurei a VENDRATA novamente e não obtive retorno. Dia 23/07/24 precisei chamar de novo e aí sim meu caso foi passado para o setor financeiro e a mim foi passado um contato do setor. Entrei em contato no mesmo dia, 23/07/24, e o reembolso desde lá vem sendo prometido. Até hoje, 07/08/24, não recebi o valor. Fiz a compra de forma parcelada no cartão de crédito, e informei a responsável pelo setor financeiro sobre a importância deste valor para o pagamento da fatura, mas mesmo assim até agora nada. A única coisa que me ofereceram foi a troca por outras mercadorias, mas não tenho interesse. Necessito do valor. Já trabalhei com a VENDRATA outras duas vezes e o atendimento e a entrega sempre foram muito rápidos, e o produto de qualidade. Não gostaria ter feito esta reclamação, mas na situação acredito que será a forma para solucionarmos.

30/09/2024 às 10:48

A empresa demorou a resolver o problema por questões internas, mas solucionou.