Recusa de compras feitas pelo cartão sem justo motivo assim como não retorno do Thiago

Imbé - RS

06/02/2024 às 11:02

ID: 182038215

Venho solicitar aqui neste canal consideracao por parte da empresa Revenda de Calçados que deste ontém não me dá o devido restorno quanto aos problewmas quanto a compras de produtos e nem mesmo me creditou o valor pago de R$*******,00

Solicito solução dos problemas que estao ocorrendo em nossa conta referente a recusa dos pagamentos

06/02/2024 às 15:19

Oi Claudemir,

esse não é nosso canal oficial de atendimento, por favor entre em contato por email, telefone ou whatsapp.

Sobre o pagamento de R$ *******,00 que você citou, foi uma cobrança realizada MANUALMENTE e que exigia nossa análise manual para aprovação e inserção dos créditos na conta. O crédito já foi adicionado em sua conta, assim como seria adicionado logo que o analista financeiro visualizasse/verificasse o pagamento MANUAL (tarefa e operação manual), mas não por causa da sua reclamação aqui no site da reclame aqui. Geramos o link para pagamento manual na quinta ou sexta-feira passada, mas você fez o pagamento hoje cedo (terça-feira) e inserimos hoje mesmo entre 13h30 a 14h. Fomos rápidos, mas não hora que você desejava.

Aproveitamos para avisá-lo que esse tipo de operação não será mais realizado por nossa equipe (geração de link para pagamento manual e depois inserção manual de crédito na conta para usar o tipo de pagamento saldo em conta), pois era uma cortesia que a nossa equipe de atendentes realizava para tentar ajudá-lo em suas operações de pagamentos, afim de mantermos o bom relacionamento e parceria, pois em suas compras pelo site com pagamentos de cartão você estava enfrentando dificuldades com recusas e rejeições de pagamentos por parte da administradora do cartão (seu banco emissor do cartão) ou gateway de pagamento que usamos para processar as transações (mercado pago), então dávamos a opção de inserção de crédito manual para tentar resolver e você conseguir continuar comprando normalmente.

Para evitarmos atrasos, entendemos que os pagamentos precisam ser automáticos, da forma de funciona direto pelo nosso site.

Daqui para frente manteremos o que fazemos com todos os nossos clientes revendedores, que é o processo automatizado de compra pelo site, onde você escolhe a forma de pagamento direto pelo site, e se for cartão de crédito, insere os dados na tela de finalização da compra, dessa forma será mais rápido, pois nosso sistema identifica o resultado da transação enviada pelo mercado pago para nosso sistema para aprovar ou rejeitar o pagamento na hora ou em coisas de minutos (processo todo automatizado em nosso sistema). Caso você não consiga realizar pagamentos através de cartão de crédito, pois o banco emissor do cartão recusou ou o mercado pago recusou (não é a nossa empresa que recusa), você poderá optar por outras formas de pagamentos que temos disponíveis, sendo elas boleto bancário e pix.

08/02/2024 às 10:05

Bom dia
Lasmentamos o transtorno, mas vc tem acompanhado nossa luta há mais de 03 meses e estava fazendo a geracao dos links justamente por que tem ciencia de que o problema não é do nosso lado e sim do lado de vcs!
Não concordo quanto a sua colocação referente as recusas de meu cartão, pois, conforme mesmo já provei quando vcs geram o link de pagamento eu consigo pagar o mesmo com o mesmo cartão que DIZEM estar sendo recusado pelo operadora de meu cartão.
Se fosse recusa de meu cartão eu não conseguiria pagar os links de pagamento o que é uma questão de coerencia do lado de vcs visto que a responsabilidade da operação é de vcs e do gateway de pagamento que vcs tem.

Desta forma pedimos encarecidamente que continuem gerando os links até que o problema seja resolvido e nos ajudam a resolver o problema do Gateway de vcs pois não termos os problemas de comprar dentro do Mercado Livre assim como em outros sites e sim apenas com o site de vcs.

A recusa esta sendo um problema entre o site de vcs e o Marcado pago e não nossa onde se realmente é recusa de nosso cartão peço que nos enviem a comprovação da recusa emitida pelo nosso banco a qual já nos informou que não existe esta recusa, pois, nem a consulta esta sendo feita a eles onde vc mesmo j;a nos enviou a comprovação de que o Mercado Pago lhe envia que foi uma compra suspeita.

Queremos manter o bom relacionamento sim e por isto que estamos aqui pedindo sua ajuda para a solução deste problemas visto que o Mercado Pago alega que o problema esta no Site de vcs.

Nem mesmo existem os registros desta compra recusada na Plataforma do mercado Pago onde j;a lhe enviamos prints comprovante isto e se tiver dúvida nos solitie provas que lhe enviamos.

Este é um problema entre vc e seu Gateway até porque vc já me passou que outros clientes seus estão tendo o mesmo problema

Pedimos mais uma vez que continue nos ajudando para que possamos manter esta parceria e crescermos juntos visto que até então sempre tivemos um bom relacionamento, mas vc a de creer que esta situação precisa ser resolvido, pois, também nos frustra termos que lhe importunar e pedimos mais uma vez encarecidamente que continue nos ajudando e pode ter certeza que assim que resolvido vc continuará recebendo dezenas de pedidos por dia do nosso lado sem precisarmos lhe perturbar pois não é o que queremos

Estamos encerrando este reclame aqui como resolvido e contamos encarecidamente com seu aproio

08/02/2024 às 10:06

O Thiago é uma pessoa fantástica e sempre nos ajudou e acredito fielmente que continuará nos ajudando