Cancelaram e não estornaram

Ibiá - MG
01/02/2025 às 19:16
ID: 208834163
Ver todas ReclamaçõesFiz um pedido ****** no dia 28/01 via pix, mandei o comprovante pelo email, como pedem.
Fiquei acompanhando no site pois falava que tava aguardando pagamento e que em dois dias se não constasse seria cancelado, eu no fim do 2 dia enviei o comprovante novamente e mandei mensagem em dois whats diferente falando sobre e não fui respondida, hoje entrei no site novamente e eles cancelaram meu pedido e muito possivelmente pq não encontraram o pagamento, além disso não estornaram o valor, mandei mensagem hoje mas vi que não atendem no sábado, eu preciso muito desse pedido ou do meu dinheiro..
02/02/2025 às 11:13
Olá Nathalia,
De fato houve um erro na confirmação de pagamento do seu pedido, de forma proativa acabamos de reprocessá-lo para garantir a reserva de estoque.
Seu ******* como prioritário e será enviado urgentemente com um brinde especial por conta dos transtornos. Por favor confirme sua intenção de estorno ou do envio para darmos seguimento a sua escolha.
Pedimos desculpas pelo ocorrido e permanecemos a disposição.
Equipe
Revenda de Cosméticos
02/02/2025 às 12:10
Olá, equipe da Revenda de Cosméticos.
Agradeço o retorno e a solução rápida. Quero continuar com o pedido e aguardo o envio. Obrigada pela atenção e pelo brinde!
Fico no aguardo do rastreamento.
Nathalia.