Compra não enviada

Florianópolis - SC
06/03/2024 às 15:02
Ver todas ReclamaçõesDia 20 de fevereiro do ano corrente, eu e minha filha resolvemos fazer uma compra neste revendedor. O pedido n 100322667, nota fiscal n9865-1 E para nossa tristeza até o presente momento nossas mercadorias não foram entregues. Após varas tentativas de comunicação, é com respostas evasivas, do tipo vamos verificar.
Vou cancelar a compra e quero meu valores devolvidos, se até o período do fim da tarde de hoje essa compra não for entregue.
07/03/2024 às 09:56
Olá Mariza,
Antes de mais nada, queremos assegurar que entendemos perfeitamente sua indignação. Foi com surpresa e frustração que recebemos sua reclamação, especialmente por se tratar da FEDEX, uma transportadora reconhecida globalmente por sua excelência. Nossa expectativa era oferecer um serviço de entrega excepcional, sem os percalços que você infelizmente enfrentou.
Em resposta a essa situação, decidimos interromper nossos envios com a FEDEX. Com isso, o serviço de entrega desta transportadora deixou de ser uma opção disponível em nossa loja. Essa decisão reflete nosso compromisso inabalável com a qualidade do serviço que prestamos e com a plena satisfação de nossos clientes.
Para dar prosseguimento à resolução deste impasse de maneira que atenda a suas necessidades, convidamos você a visitar a seção SUPORTE em sua conta na RC. Ali, você terá a oportunidade de especificar com clareza a ação que gostaria que tomássemos para remediar o transtorno causado.
Expressamos nossas mais sinceras desculpas pelo atraso e pelos inconvenientes decorrentes. Reafirmamos nosso empenho em manter um excelente padrão de atendimento e estamos totalmente disponíveis para qualquer dúvida ou suporte adicional que você possa precisar.
Equipe
Revenda de Cosméticos
07/03/2024 às 21:31
Boa noite,
1- Sim, foram muitos os transtornos causados, Pois íamos inaugurar nossa pequena loja. E infelizmente não conseguimos, pois os produtos não chegaram.
2- A compra foi realizada em nome da minha sócia, e ela recebeu seu contato. Estamos no aguardo do estorno.
3- Gostaria muito de futuramente adquirir as mercadorias da RC, porém a primeira compra e as decepção foi imensurável.
4- Vamos continuar no aguardo do estorno, dentro do prazo regulamentado.
Após este tempo, voltaremos a contata-los.
Att,
09/03/2024 às 14:21
Boa tarde,
Quero deixar registrado o meu agradecimento por ter resolvido e estornado os valores da compra realizada na RC Revenda de Cosméticos.
09/03/2024 às 14:24
Após registrar no Reclame Aqui, e contatar a RC, por telefone, fomos prontamente atendidas. Nossa situação resolvida.
Registro meus agradecimentos a RC Revenda de Cosméticos e A Reclame Aqui.