Maracanaú - CE

10/03/2017 às 11:29

Minha encomenda foi postada dia 15/02 e hoje dia 10/03 ainda estáa caminho! O que a loja diz é pra mim resolver com os correios pois eles já abriram chamado!! Quem contratou serviço dos correios foram eles e não eu!! JA GASTEI MAIS DE 10 REAIS LIGANDO PARA OS CORREIOS E ELES NÃO ME ATENDEM E DA VEZ QUE ATENDEU DISSRRAM QUE NÃO SABIAM ONDE ESTAVA MINHA CAIXA! A EMPRESA SÓ ME MANDA RESPOSTAS AUTOMÁTICAS E ME SINTO HUMILHADA PELA FALTA DE ATENÇÃO! NÃO ACONSELHO A NINGUÉM!!!

13/03/2017 às 14:40

Olá Ana Alves, tudo bem?

Conforme seu contato, informamos que estamos com um chamado de reclamação aberto nos Correios com o protocolo nº 62387282 desde o dia 02/03/*******, no qual dia 09/03/******* o Correio nos retornou solicitando um prazo de até mais 5 dias úteis para solução do caso da entrega do seu pedido.

No dia 12/03/******* já houve atualização no rastreamento de sua ******* que o mesmo já se encontra no CEE FORTALEZA - Fortaleza/CE, no qual deve ser realizado a entrega nos próximos dias.

Ressaltamos que nestes casos, não há a necessidade do cliente realizar contato diretamente com os Correios, visto que todo o processo de reclamação, apuração e solução da entrega fica por conta de nossa empresa a partir do momento que o cliente nos comunica o ocorrido.

Ficamos a sua disposição para qualquer esclarecimento e pedimos desculpas pelo transtorno causado pelo serviço dos Correios.

27/03/2017 às 13:59

Olá Ana Alves, tudo bem?

Informamos que o seu pedido, de acordo com o rastreamento dos Correios foi entregue no dia 14/03/*******.

Ficamos a sua disposição para qualquer esclarecimento e mais uma vez pedimos desculpas pelo transtorno causado pelo serviço dos Correios.