Anúncio não autorizado e com valor incorreto de imóvel

06/07/2026 às 14:21
ID: 253200327
Anuncio pela parceria da quinto andar não autorizado por mim e com valor incorreto, abaixo do valor negociado no quinto andar, se querem anunciar não vejo problema desde que seja o valor correto com meu meu consentimento.
Quero deixar claro que:
NÃO AUTORIZEI a imobiliária Revenda Imóvel ou o portal Imovelweb a anunciarem o meu patrimônio. A veiculação de anúncios imobiliários sem autorização expressa e por escrito do proprietário viola frontalmente o Artigo 20, Inciso III, da Lei Federal n 6.530/1978.
A divulgação de um preço defasado e inferior ao real configura publicidade enganosa, conforme o Artigo 37 do Código de Defesa do Consumidor (CDC), gerando desvalorização pública do meu bem e prejudicando diretamente minhas chances de fechar um negócio pelo preço justo.
07/07/2026 às 11:38
Pedimos desculpas pelo transtorno causado.
Conforme informado em nosso contato, identificamos que a divergência na publicação teve origem na integração com a plataforma do QuintoAndar, o que resultou na exibição de informações divergentes das negociadas.
De toda forma, entendemos o seu desconforto e já estamos tratando a situação com prioridade. Entramos em contato para alinhar todos os detalhes e estamos adotando as medidas necessárias para regularizar a publicação da melhor forma possível.
Reforçamos que nosso compromisso é atuar com transparência e respeito aos proprietários, acompanhando o caso até sua completa resolução.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento.
Equipe Revenda Imóvel
07/07/2026 às 11:51
Problema ainda não resolvido, não vou encerrar até resolver
07/07/2026 às 19:31
Olá, Vinicius! Tudo bem?
Passando para informar que já suspendemos o anúncio do seu imóvel em todos os portais, mantendo a divulgação apenas na QuintoAndar.
Também estamos em contato com o suporte da QuintoAndar para identificar o que ocasionou a alteração no valor do seu imóvel. Assim que tivermos um retorno, entraremos em contato com você para atualizar a situação.
09/07/2026 às 12:28
O valor foi ajustado!