[Editado pelo Reclame Aqui] propaganda e alteração de valor em anúncio de imóvel pela imobiliária

14/05/2026 às 17:26

Venho deixar meu relato, pelo falso anuncio de venda de um imovel, eu vi anúncio de uma casa no valor de ***** me enteressei, postado no olx entrei contato, em seguida corretora entrou contato, fiz perguntas básicas se estava em condicoes para financiamento e so valor era esse no anúncio, e disse que tinha enteresse em visita, ocorre que a mesma corretora ***** disse haver iquilino e iria desocupar daqui uma semana, levou mais umas duas semanas, assim desocupou marcamos uma data da visita e mesma me passou um outra endereço que nâo existia e disse que o dono alterou valor para ***** quando questionei valor ficou um bom tempo sem me da resposta e sobre endereço disse iria checar e passou o endereco que seria o certo, pois questionei qual contava na matricula, sobre o valor depois de um bom tempo disse que dono sondou valores com vizinhos, mas três vezes alterando valor?. estranho .. desistir muito confuso essa imobiliaria sem credibilidade. Obs: imobiliaria revenda

18/05/2026 às 09:47

Olá, Ana.

Pedimos desculpas por toda a experiência apresentada e pelo desconforto causado durante o atendimento.

Informamos que nossa equipe já entrou em contato diretamente com você para entender melhor toda a situação, prestar os devidos esclarecimentos e buscar a melhor forma de auxiliar no seu atendimento.

Aqui na Revenda Imóvel prezamos por um atendimento transparente e de qualidade, e situações como essa são tratadas com muita atenção internamente.

Seguimos à disposição.

Equipe Revenda Imóvel

28/05/2026 às 10:10

Pessima! Nenhum momento foi mencionado o porquê do anuncio de outra imobiliara e o porquê de passar endereço de uma região totalmente diferente... estranho

02/06/2026 às 11:36

Após o recebimento da sua manifestação, nossa equipe realizou tentativas de contato para esclarecer os pontos mencionados e entender melhor a situação relatada. No entanto, até o momento não obtivemos retorno.

Continuamos à disposição para prestar todos os esclarecimentos necessários e analisar detalhadamente o ocorrido. Pedimos, por gentileza, que entre em contato conosco pelos nossos canais de atendimento para que possamos auxiliá-lo da melhor forma possível.

Equipe Revenda Imóvel