Cabo de Santo Agostinho - PE

03/09/2024 às 09:56

ID: 196558159

Infelizmente não dá pra resolver nada quando não se há atendimento, nem pra limpar o próprio nome antes de encerrar um relacionamento com um cliente. Cometeu um erro grotesco depois disse que iria resolver e então passou a me ignorar.
Obs. não há mais como resolver só restou vir reclamar pra alertar futros clientes.

09/10/2024 às 10:02

Olá, Max William,

Pedimos desculpas por qualquer transtorno que você tenha enfrentado. Durante o período em que ocorreu a situação, estávamos em um momento de alta demanda, devido ao período eleitoral, o que impactou nosso tempo de resposta. No entanto, gostaríamos de enfatizar que sua questão foi resolvida no dia 03/09/******* as 10:35h pelo canal de atendimento WhatsApp.

Entendemos a importância de um atendimento ágil e estamos constantemente trabalhando para aprimorar nossos processos, especialmente em momentos de grande volume de solicitações. Lamentamos sinceramente qualquer percepção de falta de comunicação e reforçamos que o seu feedback é valioso para que possamos continuar a melhorar.

Estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida adicional e esperamos ter a oportunidade de reconquistar sua confiança no futuro.

Revenda Nova Impressão

10/10/2024 às 11:54