IGNORA E NÃO RESOLVE

Cabo de Santo Agostinho - PE
03/09/2024 às 09:56
ID: 196558159
Ver todas ReclamaçõesInfelizmente não dá pra resolver nada quando não se há atendimento, nem pra limpar o próprio nome antes de encerrar um relacionamento com um cliente. Cometeu um erro grotesco depois disse que iria resolver e então passou a me ignorar.
Obs. não há mais como resolver só restou vir reclamar pra alertar futros clientes.
09/10/2024 às 10:02
Olá, Max William,
Pedimos desculpas por qualquer transtorno que você tenha enfrentado. Durante o período em que ocorreu a situação, estávamos em um momento de alta demanda, devido ao período eleitoral, o que impactou nosso tempo de resposta. No entanto, gostaríamos de enfatizar que sua questão foi resolvida no dia 03/09/******* as 10:35h pelo canal de atendimento WhatsApp.
Entendemos a importância de um atendimento ágil e estamos constantemente trabalhando para aprimorar nossos processos, especialmente em momentos de grande volume de solicitações. Lamentamos sinceramente qualquer percepção de falta de comunicação e reforçamos que o seu feedback é valioso para que possamos continuar a melhorar.
Estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida adicional e esperamos ter a oportunidade de reconquistar sua confiança no futuro.
Revenda Nova Impressão
10/10/2024 às 11:54