Entrega de mercadoria fora do horário combinado e falta de respeito do entregador

Serrinha - BA
01/07/2025 às 10:40
ID: 220972519
Ver todas ReclamaçõesHoje dia 01/07/2025 estou insatisfeito mais uma vez com o atendimento da Revalle de Serrinha - Ba.
Já combinei com os responsáveis da logística para realizar as entregas apartir das 09:00 horas aqui no meu estabelecimento. Hoje uns dos entregadores entrou em contato comigo às 08:50 perguntando se eu poderia receber a mercadoria, informei que não pois estava em um compromisso, e que só retornaria às 10:00. Ficamos combinados dele retornar nesse horário para realizar a mercadoria. Porém o entregador não ficou contente e deixou a mercadoria ao lado do meu comércio, e solicitou uma pessoa do comércio da frente para que o mesmo assinasse a nota.
Ao chegar no meu estabelecimento retornei contato com o entregador para saber o porque do ocorrido. Simplesmente ele soltou piadas desnecessárias.
01/07/2025 às 14:36
Primeiramente, gostaríamos de agradecer pelo seu retorno e, principalmente, por nos relatar esse ocorrido. Pedimos sinceras desculpas pela situação que aconteceu hoje em sua entrega.
Já conversamos com você por telefone para entender todos os detalhes e estamos tratando esse assunto internamente com nossa equipe de entregas para que situações como essa não se repitam. Prezamos sempre pelo respeito aos horários combinados e pelo bom atendimento, e tomaremos as medidas necessárias para garantir que sua experiência conosco seja positiva.
Estamos à disposição para qualquer outra necessidade.
01/07/2025 às 16:09
Obrigado pelo retorno, mas mesmo assim não se desculpa o erro que foi cometido pelo o seu prestador de serviço.