Falta de resposta a reclamação aberta no BEES

Serrinha - BA
28/09/2025 às 11:02
Não obtive resposa de nenhum representante no meu estabelecimento. Da reclamação que foi aberta no BEES.
29/09/2025 às 08:50
Osmario, informamos que nossa equipe de gerência já entrou em contato diretamente com você e que todas as solicitações apresentadas foram devidamente registradas e encaminhadas para os setores responsáveis. Reforçamos nosso compromisso em acompanhar cada caso com atenção, garantindo que suas demandas sejam tratadas com prioridade e transparência.
29/09/2025 às 17:06
Obtive resposta no aplicativo BEES, mas não recebi nenhuma visita no meu estabelecimento. Pois o que foi informado no BEES é que algum responsável viriam até o meu estabelecimento!
01/10/2025 às 11:04
Olá, Osmário!
Informamos que nossa equipe entrou novamente em contato e, conforme sua ******* uma chamada de vídeo para detalhar e esclarecer o problema apresentado.
Reforçamos nosso compromisso em acompanhar de perto cada situação, garantindo que suas demandas sejam tratadas com prioridade e transparência. Seguimos à disposição pelos nossos canais oficiais para qualquer necessidade adicional.