02/09/2019 às 20:34

Fiz uma compra pelo site dessa empresa scan que se diz a gráfica mais rapida de são paulo para ver o se o material era bom . Mas me arrependi além do material vir todo lavado ( pouca tinta na impressão ) e acabamento mau soldado , não tive coragem de entregar para o meu cliente . Tive que refazer o material pois na futura o material é bem melhor justa hora que fui querer mudar . Acho que essa scan deveria e visar a qualidade não rapidez sem qualidade . Acho que voceis só visam o dinheiro . Além de ter um SAC de péssima qualidade . E não precisa me ligar se desculpando pois liguei reclamando e nem deram atenção . Passar bem .

02/09/2019 às 21:19

Olá desculpe você não foi encontrado em nosso cadastro, esse tipo de serviço lavado não é daqui tenho clientes fieis a mais de 10 anos que não troca de empresa e tudo ao contrario do que foi dito, sei que você não é cliente e sim concorrente querendo defamar a empresa.
Qualquer material com defeito refazemos se indentifique fica mais fácil te ajudar - se você quiser ser ajudado

02/09/2019 às 22:27

Ola eu só não entreguei o material de volta porque sou de santo amaro e usei o cadastro do meu amigo e ele não quer se expor, pois sempre trabalhei com a grafica futura e nunca tive problema . Agora se dizer que tem 10 anos no mercado com um monte de reclamação me poupe . A questão não e a troca do material mas sim entregar um material apresentável . Obrigado