PROBLEMA NO MEU PEDIDO! Pedido: #*******

22/05/2023 às 11:45
Ver todas ReclamaçõesOlá, bom dia!
Primeira vez que fiz meu pedido na Scan, realizei o cadastro e logo tirei dúvidas de como enviar no whatsapp da loja, fiz todo o procedimento, fechei em JPG meus arquivos e subi no https://******* após envio, +/- uma hora após enviar vi no site a opção de fazer o dowlands deles, assim que realizei tomei um susto ao ver as imagens totalmente fora do que havia fechado. Questionei com atendente e tinha sido impresso aquilo. Com consumidor , senti falta de empatia. Sei exatamente que a empresa recebe mais de mil arquivos por dia, mas está nítido no arquivo q está corrompido, algo de errado, nem se quer tiveram o trabalho de pegar meu whatsapp e entrar em contato, simplesmente https://******* estou no prejuízo de *******,00$$.E única coisa que eles falam, é que foi feito como eu enviei, sendo que tenho experiência à anos e trabalho com isso todos os dias! única coisa que eu quero é meu reembolso, pois já perdi meu cliente!