Devolução de Produto

Igaraçu do Tietê - SP
30/01/2024 às 09:05
Ver todas ReclamaçõesMe formei no final de ******* e colei grau no início de *******, a Rever foi responsável por retirar as fotos. No dia 23/01/*******, o vendedor comparece em minha residência já com o álbum todo pronto, com fotos que eu nem escolhi para estarem ali e com um valor absurdo! Falei sobre a insatisfação com certas fotos, mas ele disse que poderia apenas retirar 30% do álbum, mas que o desconto de ******* reais que eu recebia não seria dado, logo ficaria com menos foto e mais caro. A pressão para ficar com esse álbum foi tamanha que fiquei bela recordação! Após a compra, soube que outras pessoas pagaram por prática três vezes menos que o valor que paguei. No dia seguinte, enviei mensagem para a empresa pedindo devolução e a mesma respondeu que não poderia no momento porque o contrato estava ainda com o vendedor e só poderia ser disfeito quando chegasse até ela. O vendedor nem me respondeu. A cerimonialista respondeu que não poderia me ajudar nesse quesito. Resumindo, o prazo de sete dias para arrependimento de compra (CDC) se encerra hoje, 30 de janeiro, e nada foi resolvido. Enviei mensagem para a empresa, mas sem resposta. Realizei um Boletim de Ocorrência e terei que tomar medidas no âmbito judicial para a situação ser resolvida. Aconselho sempre que a faculdade terceirizar os responsáveis pela organização da formatura, as pessoas sempre procurarem se informar quem está por trás de tudo, pois no meu caso a dor de cabeça está sendo grande! Não recomendo esta empresa, pois todo serviço dela é terceirizado também: Equipe de foto, vendedores, tudo! A burocracia é enorme e ela é de difícil acesso.
01/02/2024 às 10:37
Bom dia, o contrato ainda não encerrou a venda. Assim, que fechar a venda e a empresa receber os Contratos, entraremos em contato com você. Obrigada.
01/02/2024 às 11:00
Ok. Bom dia!