Produto não chegou, e quando mandei e-mail responderam sobre o produto errado

Florianópolis - SC

05/03/2018 às 17:26

Pedi uma camiseta no dia 15 e paguei no mesmo dia, o pagamento caiu no dia 16 e nesse mesmo dia mandaram. Até aí tudo bem. O problema é eu mandar um e-mail hoje dizendo que a camiseta não chegou no prazo que divulgaram no site (08 dias uteis) e me responderem dizendo que são apenas 4 dias uteis de atraso e que não tem nada a ver com isso, que é o problema com os Correios. Ok, mandaram uma solicitação para os correios para ver o que estava acontecendo, porém SOBRE O *******, sobre uma camiseta QUE EU NUNCA PEDI, e ainda me mandaram o print da resposta dizendo que o frete foi calculado errado, e que ao invés de 20 reais eu deveria pagar *******!!!! Sendo que a camiseta custou 40! Pior: me encaminharam o e-mail apenas sem explicar nada, só com a posição dos correios. Atendimento precário e infeliz.

A camiseta era pro meu namorado que tava de aniversário dia 23/02. Agora além de ele não ter recebido, não tenho um suporte que preste dessa empresa desestruturada e ainda tenho que gastar meu tempo tendo dor de cabeça com algo que deveria ser super simples.

Pessoal da reberbcity: sou da área de marketing e posso afirmar que a experiencia do usuário de voces está deixando, e muito, a desejar. O atendimento de voces é péssimo, não tem tato nenhum com o cliente. Espero que as suas vendas reflitam a qualidade medíocre do serviço de voces!

05/03/2018 às 17:34

Enya, obrigada pela sua reclamação, isso é bom assim podemos melhorar, segue o mesmo texto que te mandei por e-mail:
Olá Enya boa tarde! Fique a vontade em copiar o seu advogado, sem problemas nenhum. Sempre que tenha alguma dúvida copio o meu tb

Sim foi para o e-mail errado, peço desculpas. Qto a sua encomenda já foi enviada e já te mandei o código de rastreio.

Quanto a sua reclamação em relação a Reverbcity, em relação a nossa desatenção do e-mail errado, vc está certa. Todo feedback é bem vindo, e tb reclamações no reclame - aqui.

Mas em relação a sua reclamação do frete, quem calcula o frete não somos nós, são os correios, nós apenas acrescentamos essa informação no nosso sistema para que quando o cliente for comprar tenha um número ou seja um valor.

Não acho que nossos atendimento é precário, temos uma nota de 0 a 5 nota 4,9 em relação ao atendimento. Mesmo tendo reclamações cadastradas (como a sua de agora), nós fazemos de tudo para que fique bem esclarecida.

Qual a sua reclamação quando vc diz: deixam a desejar na entrega?
É em relação a nossa embalagem? Aos mimos que enviamos dentro, vc não gostaria de recebê-los? É sobre a forma que enviamos? Sobre o que deixamos a desejar?! - Gostaria do seu feedback para melhorar.

05/03/2018 às 17:47

Falou falou e não resolveu meu problema!

Não acho que você tenha entendido: deixam a desejar na entrega quando NÃO HÁ ENTREGA do que eu paguei!
Mimos? Que mimos se a camiseta não existe no meu endereço?

Uma (mais uma, não respondida) dúvida: no que você ajudou minhas necessidades em relação a minha compra efetuada na sua empresa? Porque você não me respondeu se vou receber a bendita camiseta, o que posso fazer para recebe-la. Só veio tirar satisfação da minha reclamação e querer pintar que não é bem assim (evidenciado pela ironia dos itens que vao junto na entrega sendo que a entrega nem foi feita de fato), que vocês são muito bons (que na minha experiencia estão mostrando que não são).

Enfim, o que eu quero é: saber se eu paguei o frete correto (o que apareceu na minha tela de VINTE reais e não CEM reais), e quando vou receber o produto que paguei pra voces, já que não cumpriram o prazo que deram no site. Só isso. Não quero saber de mimos. Façam o mínimo antes de quererem se gabar pelo a mais que entregam

05/03/2018 às 18:07

Segue nossas conversas, pra ficar claro.
Olá Enya boa tarde!

O motivo da demora eu realmente não sei te explicar porque isso quem define é os correios e não nós. Você comprou dia 15.02 e seu pagamento caiu pra gente dia 16.02 e nesse mesmo dia foi enviado, o seu prazo é de 8 dias úteis, ( não conta sábado, nem domingo e feriados), deveria ter sido entregue dia 27.02, mas está 4 dias atrasada. Eu abri um P.I para averiguar o motivo do atraso, assim que os correios me encaminhar a resposta eu te aviso pelo e-mail

Essa é a minha mensagem, a única correta para te enviar, porque gostamos de deixar bem claro o que acontece, eu realmente não posso e o correio não me informa onde sua camiseta está, e nem o porque do atraso eles mandam a gente entrar no sistema e abrir um P.I e isso eu fiz, eu simplesmente poderia ter falado pra vc fazer isso, mas não, prefiro eu fazer para que o meu cliente tenha o mínimo de problema possível... Em 13 anos de empresa, nunca recebi uma crítica tão pesada como a sua, Enya. Não, nosso atendimento não é medíocre, não, o nosso atendimento não é péssimo. Peço desculpas se eu causei alguma dor de cabeça pra você, talvez vc poderia ter sido mais educada e ter me respondido de outra forma, como : Reverbcity, acho que vc enviaram o email para a pessoa errada, tem certeza que é pra mim?! , mas não, vc tb foi mal educada, sim você, e não é porque você é cliente que vou deixar vc ser grossa comigo num site onde o mundo inteiro vê... Sou uma pessoa que gosta das coisas certas, e minha empresa tem como nota 4,9 de 0 a 5 , ou seja nosso atendimento deixou a desejar pra vc, mas para outros é excelente.
Seu e-mail de agora pouco:
Em 5 de mar de *******, à(s) 17:47, Enya Manfredi < ******* > escreveu:

Segue resposta sua agora por email.

Oi Rosália!
Olá Enya

Mas como eu mesma te disse, o atraso não somos nós, É COM OS CORREIOS, eu não interfiro em nada dentro dos correios, se eles estão atrasados a única coisa que eu posso fazer é abrir um P.I, só. se vc quer aceitar isso, td, mas se vc não quer o que eu posso fazer? Eu ligo lá, eu abr um P.I eles me falam: já tem uma reclamação com esse número de Código de rastreio, vc tem que aguardar.

Mimos? Que mimos se a camiseta não existe no meu endereço?
Quando chegar vc vai ver, ainda não chegou, essa é pelo visto a sua 1 compra?

E estou bem a vontade em copiar para o meu advogado mesmo, não preciso da sua autorização.
Você fica a vontade Enya, pode copiar quem quiser, em nenhum momento eu dei ou tirei a sua vontade, eu não me importo, estou sendo educada com vc, ao contrário de vc, que está sendo mal educada.

Uma (mais uma, não respondida) dúvida: no que você ajudou minhas necessidades em relação a minha compra efetuada na sua empresa, Rosália? Porque você não me respondeu se vou receber a bendita camiseta, o que posso fazer para recebe-la. Só veio tirar satisfação da minha reclamação e querer pintar que não é bem assim(evidenciado pela ironia dos itens que vão junto na entrega sendo que a entrega nem foi feita de fato), que vocês são muito bons (que na minha experiencia estão mostrando que não são).

Você fez uma compra na minha loja virtual, pagou. Você escolheu um frete que no site dia 8 dias úteis, eu encaminhei para os correios, se não chegou e como eu já disse, ( eu nao tenho autonomia para mandar os correios te entregarem a sua encomenda, pode existir mil problemas por sua camsieta estar atrasada, mas não cabe a mim fazer isso, e nem vc, porque eles vão te falar o que falaram pra mim: Sra. vc terá que aguardar a sua manifestação. Infeslizmente é assim, se eu pudesse fazer alguma coisa, já teria feito.

A empresa reflete a visão do dono, e esse teu e-mail só me mostrou o quanto vocês não estão nem aí pro cliente, mas muito preocupados em parecer bons, e não de fato serem.
É sua opinião, respeito, mas vc não me conhece pra dizer que estou preocupada em parecer bons mas não somos, antes de digitar com tanta raiva um e-mail, venha tomar um cafe comigo e me conhecer Se a sua experiência como Consultora de Marketing foi péssima, a minha como dona em receber uma reclamação dessa tb foi

Enfim, o que eu quero é: saber se eu paguei o frete correto (o que apareceu na minha tela de VINTE reais e não CEM reais), e quando vou receber o produto que paguei pra vocês, já que não cumpriram o prazo que deram no site. Só isso. Não quero saber de mimos. Façam o mínimo antes de quererem se gabar pelo a mais que entregam

O e-mail sobre o frete NÃO É PRA VC, FOI ENVIADO ERRADO, VC JÁ EFETUOU O PAGAMENTO E SUA CAMISETA ENVIADA. É só aguardar o P.I dos correios.

att
Rosália

05/03/2018 às 18:15

Absurdo, se preocuparam em falar o quão a empresa é boa e não em ajudar no que eu solicitei. Nem repliquei mais, não querem ver o que devem fazer, só estão preocupados em manter o posicionamento de que são uma ótima empresa, seriam ótima empresa se tivessem resolvido o caso! Disseram que tem uma ótima avaliação, o que não é vdd porque se fosse não teriam retirado as avaliações do Facebook. Não aceitaram o fato de terem errado e replicaram dizendo que faltei com educação sendo que em nenhum momento usei de palavras ofensivas (todas as palavras que usei estão gravadas e em nenhum momento xinguei ou use palavrões, etc.), apenas apresentei uma avaliação negativa que eles não reconheceram.

05/03/2018 às 18:24

O que vc me solicitou eu fiz. É só vc ter um pouco de paciência em esperar, são 4 dias de atraso, em relação ao prazo que está no site sim, são, 4 dias depois do aniversário do seu namorado, mas eu não posso fazer mais do que eu já fiz... liguei nos correios e conversei com um atendente e eles me falaram o que eu ja escrevi pra vc Enya, que temos que aguardar a *******, o que mais vc quer que eu faça? Eu abri um P.I e é isso que eles nos mandam fazer... Eu não tenho autonomia pra ligar lá e falar: olha minha cliente está com várias reclamações minhas no reclame aqui, está com raiva da minha empresa querendo que a encomenda dela chegue, e já esta atrasada 4 dias, se eu pudesse SIM JA TINHA FEITO, mas eu não posso Enya. A sua avaliação está lá do jeitinho que vc fez, com nota 1* . Ser mal educado não é xingar ou falar palavras ofensivas, é dizer coisas ao meu respeito e sobre a minha empresa sem nos conhecer, é a sua 1 compra que foi enviada e só pelo fato de eu ter errado em enviar 1 email errado, sim vc foi mal educada sim. Aceito sua avaliação negativa da minha empresa. Obrigada Enya.