Sem informações sobre andamento do pedido

Cajazeiras - PB

16/06/2017 às 14:36

Realizei um pedido na loja online dia 09/6 e no dia 10/6 recebi a confirmação do pedido através de um email. Não pensei que demorasse tanto para postar um pedido, e não respondem aos nossos email, não há um chat, nada. Por favor, retornem o mais rápido possível, o prazo para entrega e de até 12 dias para a região que eu moro , mas até agora nem enviado para os correios foi.

16/06/2017 às 15:50

Olá Arileide tudo bem? Sou do atendimento da Reverbcity.
O seu pedido foi feito dia 09/06/*******, mas só entrou no nosso ADM no dia 12/06/*******, essa demora de compensação é devido ao final de semana, visto que o escritório não atende nos dias de sábado e domingo, o seu pedido foi embalado e retirado pelos Correios nesse dia.
O sistema deles é que fica responsável por emitir o código de rastreio para nossos clientes, verifica na sua caixa de spam, pode acontecer do e-mail estar lá. O Correio nos informou que sua encomenda foi enviada dia 13/06/17. Segue número do seu *******.
Qualquer dúvida estamos à disposição no e-mail, chat e telefone ( 43 ) **************.

16/06/2017 às 19:09

Bom