Prejuízo de 24 mil e meu irmão 15mil

Curvelo - MG

21/07/2022 às 10:27

Srs aqui vai a maior decepção na minha vida, o ano era *******, e por pouco conhecimento Investimentos, confiei meu dinheiro suado, nas mãos do dono e fundador da empresa. Infelizmente não recuperei nem 4 mil, já fiz contatos em telegram, wats, e infelizmente nada de concreto é proposto. Não basta responder pelo (reclame aqui) e não sanar.
PRECISO DO MEU DINHEIRO DE VOLTA E DE FORMA INTEGRAL. Único canal que me dá voz é este, no qual não sou bloqueado, e ngm finge que não existo. SR PROPRIETÁRIO DA REVERCASH, só peço que abra um canal de diálogo franco e honesto, estou disposto a receber 80% do que investir, só preciso do PIX. Reforço que não quero resposta prontas: como pandemia, reestruturação, estamos investindo na Loja virtual entre outras desculpas. Só quero o que é meu.

GENTILEZA DEVOLVER MEU DINHEIRO SUADO

11/08/2022 às 10:11

Somos um startup do setor de tecnologia, e-commerce e criptoativos. E como todas a empresas durante a Pandemia sofremos muito com as quedas do mercado, a proibição de trabalhar. Felizmente a empresa, com muito trabalho conseguiu se reerguer. Porém não é fácil visto a grande dificuldade atual para levantar capital, mas a empresa é altamente valorizada em função dos bens que a mesma possui. Qualquer investidor novo ou antigo possui a garantia de parte desses bens. É importante entender que investir é um ato de paciência e possui seus riscos por não se deve investir mais do que aquilo que está disposto a perder. Outra garantia é a própria moeda que possui pois pode usá-la para fazer compras em nossa loja virtual.
A empresa está trabalhando em prol do bem geral dos clientes e vai agir em função da maioria. Isso significa que ela vai atuar para fortalecer e amadurecer o negócio e isso leva tempo.
Nos últimos 12 meses conseguimos lançar nossa criptomoeda, fechar parcerias com empresas do setor de energia solar, adquirimos nossa primeira usina de energia solar, passamos por uma consultoria feita por uma das maiores universidades do Brasil, a UFMG, lançamos uma loja virtual própria onde os clientes podem usar suas moedas valendo dez vezes mais o preço que o cliente compra, fechamos com dois e-commerces gigantescos, a Rakuten e a Shoppe, por fim estamos lançando os alicerces para o crescimento exponencial que a empresa pretende.

06/10/2022 às 21:18

Só quero o que é meu.