Demora no envio de conta e recusa de cancelamento de contrato, com solicitação de envio de contrato e informações sobre repasse à distribuidora.

Ribeirão Preto - SP
10/06/2026 às 09:22
Não me enviam a conta, mesmo eu já tendo enviado a da distribuidora para eles.
Solicitei cancelamento e fui informada que são 180 dias para cancelar!
Porém não estão cumprindo com a obrigação deles de me enviar a conta. E vendo todas as reclamações de que não estão repassando para a distribuidora, não sei nem se tenho coragem de pagar a conta deles!
Não me enviam meu contrato que não consigo baixar no site. Já abri reclamação no PROCON inclusive!
11/06/2026 às 14:27
Boa tarde, Carla!
Lamentamos a insatisfação relatada e agradecemos a oportunidade de esclarecer a situação.
Verificamos que seu caso está em atendimento neste momento junto à nossa equipe de suporte, que dará prosseguimento às tratativas necessárias e fornecerá os esclarecimentos pertinentes sobre as questões apontadas.
Gostaríamos de reforçar que a Reverde não nega pedidos de cancelamento. Ao receber uma solicitação dessa natureza, nossa equipe apresenta ao cliente as opções de encerramento previstas no contrato de adesão, com todas as informações necessárias para que ele possa tomar uma decisão consciente. Em seu caso, as alternativas contratuais já foram devidamente apresentadas durante o atendimento, e a opção escolhida por você será adotada e processada conforme o andamento da solicitação.
Permanecemos à disposição para prestar os esclarecimentos necessários e dar continuidade ao atendimento já em andamento pelos nossos canais oficiais.
Equipe Reverde
11/06/2026 às 14:38
Nao me enviaram a fatura, portanto houve quebra de contrato.
Ainda preciso EU pagar multa ou 180 dias de aviso prévio.
6 meses amarrada em vocês sem ter mais confiança no serviço prestado, que já foi bom um dia!
Um absurdo vocês não passarem a informação de que o site foi descontinuado. Mesmo assim envio a fatura por todos os canais e não tenho retorno!