Falha na prestação de serviço e ausência de atendimento ao consumidor pela Reverde, resultando em solicitação de cancelamento sem multa.

Coruripe - AL
12/06/2026 às 15:21
ID: 251241937
Venho registrar minha reclamação contra a Reverde em razão da falha na prestação do serviço e da ausência de atendimento adequado ao consumidor.
A empresa deixou de enviar os meus dois últimos boletos de pagamento, impedindo que eu tivesse acesso às informações necessárias para quitar as faturas regularmente. Desde que identifiquei o problema, realizei diversas tentativas de contato por e-mail e WhatsApp, porém não obtive atendimento humano nem solução para a situação, recebendo apenas respostas automáticas.
A falta de envio dos boletos e a inexistência de canais de atendimento eficazes configuram falha na prestação do serviço, causando transtornos e impedindo o cumprimento regular das minhas obrigações como consumidor.
Diante da quebra das obrigações contratuais por parte da empresa, solicito o cancelamento imediato do contrato, sem cobrança de multa, taxa de fidelidade ou qualquer outra penalidade, uma vez que o descumprimento contratual decorreu exclusivamente da Reverde.
Solicito ainda que a empresa formalize a rescisão por escrito e informe eventuais providências necessárias para o encerramento definitivo do vínculo contratual.
Aguardo resposta e solução em prazo razoável. Caso não haja retorno, avaliarei a adoção das medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor.