Impossibilidade de contato com a empresa via WhatsApp e 0800

Canoas - RS
26/03/2026 às 21:36
ja diversas vezes achei difícil falar com a empresa, mas hoje foi o pior dia. no dia 26/03 mandei mensagem no WhatsApp do contato da empresa. Mandava mensagem e a resposta automática dizia que o atendimento foi encerrado. passei horas tentando por diversas vezes. ate que mandei email para ao atendimento da empresa. obtive uma resposta dizendo que o atendimento era pelo WhatsApp (o mesmo que nao me respondeu) ou pelo 0800. Liguei no 0800 e a gravação disse pra entrar em ctt pelo WhatsApp (o mesmo que nao me respondeu o dia inteiro!).
Não tem como falar com ninguém!
02/04/2026 às 09:02
Olá, tudo bem?
Sentimos muito pela experiência que você teve sabemos o quanto é importante conseguir atendimento de forma rápida e sem dificuldades.
Aproveitamos para esclarecer que atualmente não contamos com atendimento telefônico (0800), pois esse canal foi descontinuado há mais de um ano.
De toda forma, ficamos tranquilos em ver que você já conseguiu atendimento via WhatsApp, e que o seu contrato já está em processo de cancelamento por aviso prévio, conforme solicitado por você.
Seguiremos acompanhando tudo até a finalização, combinado? E se precisar de qualquer apoio adicional, pode contar com a gente por aqui.