Reclamação sobre envio de fatura e solicitação de cancelamento de contrato.

Amparo - SP

16/07/2026 às 18:03

Estou com a reverde faz um tempo, porém de maio pra cá estou tendo problema com o envio da fatura para pagamento. Em atendimento pelo WhatsApp me pediram para pagar os meses de maio e depois junho diretamente para a distribuidora. Fiz os pagamentos e ao entrar no site da reverde aparece as faturas em atraso com a reverde sendo que ja estao pagas.
Nao estou mais gostando do serviço e quero o cancelamento imediato do contrato. Quero voltar somente com a CPFL a distribuidora que eu trabalhava antes.
Peço urgência pois ja esta vencendo a fatura de julho tambem, sendo que desde o dia 05 de julho venho pedindo a fatura para pagamento.
Preciso das baixas nos meses de maio e junho conforme comprovante de pagamento, quero os recibos de pagamento e quero o cancelamento do contrato de forma imediata sem multas.
No aguardo dos senhores para resolução do meu caso.

18/07/2026 às 19:37

Prezada Gisleine,

Analisamos os registros apresentados e verificamos as tentativas de contato mencionadas em sua manifestação.

Conforme comunicado previamente encaminhado a todos os clientes, a operação da Reverde foi migrada para a Gera Power, empresa do Grupo Gera, que passou a ser responsável pela continuidade do atendimento e gestão dos contratos.

Segue a comunicação enviada:

"Seu contrato Reverde agora passa a fazer parte da Gera Power, empresa do Grupo Gera.

Com sólida atuação no setor elétrico brasileiro, o Grupo Gera é referência em energia renovável, com mais de 100 mil clientes ativos, 300 MW desenvolvidos e R$ 4 bilhões em ativos sob gestão.

Mas fique tranquilo:
Seu contrato permanece o mesmo.
Seus benefícios e condições contratadas estão mantidos.
Seguimos comprometidos com um atendimento cada vez melhor.

Essa mudança fortalece nossa operação para oferecer ainda mais segurança, eficiência e qualidade no atendimento.

Fique atento, seus novos canais de comunicação serão:

E-mail: [email protected]
WhatsApp: (19) 3401-2300

Nos colocamos à disposição para o caso de dúvidas!"

Identificamos também, por meio dos registros encaminhados, que houve acesso ao aplicativo da Reverde. Esclarecemos que, após a migração dos contratos para a Gera Power, o aplicativo da Reverde não recebe mais atualizações para os clientes migrados, motivo pelo qual as informações apresentadas na plataforma podem estar desatualizadas.

Para consultar informações atualizadas sobre seu contrato, faturas e demais solicitações, orientamos que utilize exclusivamente os canais oficiais da Gera Power, onde nossa equipe poderá realizar a análise e prestar o suporte necessário.

Permanecemos à disposição.

Equipe de Atendimento